物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区堀川町72-21 |
交通 |
JR東海道本線 「川崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ラゾーナ川崎レジデンス口コミ掲示板・評判
-
225
匿名さん
DIONの回線ってNTTやTEPCOと違ってプロバイダ込みなんですよね。
みなさん今のプロバイダは解約ですか?
また、「住戸内最大100Mbps」と書いてありますが、
最大値を出すためには計算上、10戸に対して1本の光ファイバーとなりますが
(1G = 1,000Mbps = 100Mbps x 10)
実際何本引かれるか?知ってる方いらっしゃいますでしょうか?
1棟に対して1本だったらパンフで比較しているADSLの方が確実に早くなってしまう。
当方は1週間程前に質問しましたが、「上に聞いてみます」で返事がきていません。
-
226
匿名さん
プロバイダは今までのメールアドレスをキープするための最低コースへ切り替えか、いっそ完全切り替えか、悩ましいところです。
(今のアドレスにうんざりする程スパムメールが来てるんで、これを機会に切るか、とも考えてますが)
光ファイバーが実際何本引かれるかは、やはり設計側に聞かないとわからないでしょうね・・・
まあ、100Mbpsといいながら、その実効速度が出ることはないんですが、ADSLより遅くなるってのは耐えられませんね〜
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)