物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区堀川町72-21 |
交通 |
JR東海道本線 「川崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ラゾーナ川崎レジデンス口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
>06さん。さんくす、ちょうどいいタイミングですね。
>19さん。別にエアコンなんでもOKですよ。東芝製だとフェミニティ対応できるけど。
中和室だと必然的に6畳用で十分ですので量販店より5万〜7万くらい割高ですね。
オプションエアコンは東芝の2番目グレードです。
>キャンセル待ちしてようやく仮契約までこぎつけたので、あんまり文句は言いたく
>ないのですが・・。
いや高い買物ですから納得するまで話したほうがよいですよ。
うちも、はっきり言って本契約するか迷ってます。
倍率高いと買えると思っただけで、周りが見えなくなりますが、冷静に判断したほうが
良いです。以外と契約留保する人多いのでないかな。
-
22
匿名さん
契約しないつもりです。
間取に納得いかなかった・・あとなんとかスタイルっていうやつ。
エアコンなどの家電製品も高すぎる。まぁ別に買ってもいいんだけどね。
-
23
匿名さん
何でこんなに高いんでしょうか。。。うちはエアコンは電気屋さんで買いますよ。タワーなので最初から一台はあるし、電気屋さんで買えばポイントもつくし!?
新居でエアコン以外にも電化製品が必要なので冷蔵庫・洗濯機・電気・・・の他にも大手の電気屋さんにはその他の生活必需品も揃えられますからポイント使えば何か1つくらいタダになりますよね・・・。
空気清浄機くらいは^^
-
24
“
>>17さん
>第二期までは3ヶ月もあけるつもりなんだ。売り急いでいたかと思ったので、意外。
確かに意外ですね。
つうか、そんなに余裕あるなら契約はともかくオーナーズスタイリングはもうちょい時間くれてもいいじゃん。
まぁおそらく、三井が今年一番力入れてる芝浦アイランドのMRオープンと一期販売が今月からで、人手をまわしたいんでしょうけど。
タイミングも明日プレオープン、来週グランドオープンですか。
-
25
匿名さん
とうとう・・ 作日、頭金振り込みました。
本日、いよいよ・・・本契約に行ってきます。
2年後の高層マンション乱立には少し不安ですが このまま突き進むしかありません。
-
26
匿名さん
>24さん
実は相当キャンセルあるのでは?
14さんのリンクの部屋はかなり良い部屋だし。
うちも実は契約やめよう思ってるし。
-
27
匿名さん
実は、先日MRでブチギレてしまいますた・・・。
オプションの事もその他の細かい事もこっちが聞かなくたってキチンと説明ぐらいしろよ!!スーパーで買い物に来てるのとは違うんだぞ!
仕事しろ!!
言ってやりましたよ。
-
28
匿名さん
三井の物件は2回目ですが、ここのMRって他よりも若いスタッフが多いですね。
若いからどうこうって言うんじゃないんですが、格好があまりきちんとしていないというか。
MRを見に来ているホストの客かと思ったら男性スタッフだったという感じの人多いです。
三井さんの社員としてはちょっと意外でした。
私についた人は若いスタッフの方でしたが、きちんとした身なりの感じのいい人でした。
ただ営業トークを知らないのか「この物件の値段も安いし仕様はうち(三井)の中でもグレードが低い」
なんて本音をポロっと言っちゃったりしてましたがw
-
29
匿名さん
>28
あぁやっぱりグレード低いのか、目に見えるとこなら良いけど、内部工事でグレード
落とされていたら怖いな。
説明不足のまま契約急がせているのは、痛い所突っ込まれるの防ぐため?
-
30
匿名さん
>>28-29
さすがにそれは、ニュアンスの伝え方が悪いだけだと思いたいな。
グレードといっても、「高級感を売りにしたマンションではない」(ファミリー向けで比較的お求め安いですよ)
程度のつもりで言ってるだけかもしれんし。
芝浦あたりと比べりゃ共有部の設備の充実度は低いけど(これをグレードが低い、とも言うかも)
そういう設備が特に必要じゃなければ関係ないことだし。
とはいえ、そういう不信感をあおる売り方をしてるのは確かですね。
-
-
31
匿名さん
私も本日、本契約でしたがどうしてもお金を振り込む決心がつかず、とりあえず保留にしました。
いろいろと紙にいいとこ悪いとこを書き出してみたのですが、利便性以外、いいところが見つかりません。
マンションは立地がすべてだとはいいますが、それでも気に入らない間取り、内装、ぼったくりともいえる
東芝家電、騒音、空気の悪さなど。
今更ながらですが、圧迫感のあるベランダも気になってしょうがないのです。
はぁ〜。
-
32
匿名さん
私も本日本契約ですが、多分そのまま契約すると思います。
利便性第一で考えていますので。。。
ただ、オプション関連はかなり悩んでいますね。
食器洗い乾燥機とかの型式って確認された方いらっしゃいますか?
もしもモデルルームにあるものと一緒だったりすると、かなりぼったくられている感じがします。
-
33
匿名さん
うちも納得がいかないので振込みを保留中です。
駅前を選んだからには騒音、空気の悪さは仕方ないにしても
あまりにも自由がきかないことにガッカリの連続です。
高い買い物に不安感があるなんて変ですよね
-
34
匿名さん
私は、抽選ハズレ組みなのですが、自分からキャンセル待ちを申し出ないとダメなのでしょうかねぇ?
ハズレの連絡もこちらから連絡しないと教えてくれなかったし、何の連絡も無いのに自分から”買いたい”という
態度でいくのもシャクな気がします。
皆さん迷ってるみたいなので、キャンセルでそうですよね。
私も利便性第一なのでできれば購入したいのですが・・
-
35
匿名さん
私は悩んだ挙句登録そのものをしなかったのですが、登録後当選されても悩む方いらっしゃるんですね。
-
36
匿名さん
>>34
買いたい気持ちが強いなら積極的になった方がいいんではないかな?
シャクだから申し出ないという気持ちもわかるけど、営業の態度とマンションそのもの、どっちを34さんが重視するかでは。
気に入らなきゃ営業担当を替えてもらえないか相談したら?
-
37
匿名さん
ここは投資用として購入予定です。手付け金振り込んだし、来週本契約予定です。
確かに自由度低いし、自分で住むのにはどうかと思いますが、何より利便性高いし、賃貸出すには困らないでしょう。
キャンセル出るのなら、あと1つ2つ検討してみてもいいかなと思います。
本契約のときにその辺聞いてみて、場合によってはキャンセル待ちいれることも考えます。
-
38
匿名さん
仮契約後にキャンセルを検討されている方も
少なくなさそうですね。私の場合は、登録、当選しましたが
仮契約前にキャンセルしました。
仮契約してからキャンセルすると、売主にも負担がかかるので
少しでも迷惑を少なくと思いました。それなら登録しなければ
いいといわれそうですが、その後の情報や会社の対応を検討結果
そうしました。土地の汚染の説明など。。
仮契約も、軽い気持ちで来てください、ローンの審査もまだの
人が多いしといわれましたが、やめました。皆さんも納得しないで
契約するのはどうでしょうかね。
-
39
匿名さん
>賃貸出すには困らないでしょう。
>キャンセル出るのなら、あと1つ2つ検討してみてもいいかなと思います。
どれぐらいのサイズの部屋で、おいくら程度で賃貸ご計画でしょうか。私の場合
購入しないで借りるかもしれませんので、よかったら参考までにおしえてください。
-
40
匿名さん
人気商品と聞くと人間誰しも欲しくなるもの、
この物件も人気物件と聞いたから、熱くなって仮契約までいった。
こういう人多いんじゃないですか。
高価な買い物で、これから20年も30年もつきあうものですから、
冷静になって、じっくり考えたほうが良いですよ。
数日で即決して、後で後悔しても誰も助けてくれません。
納得いかない場合は、売主から十分説明を聞いたほうがよいです。
本契約延期しても大丈夫みたいのですので、迷ってる方は連絡したら。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)