匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティMoanaVilla新浦安について パート6
-
162
匿名さん
-
163
匿名さん
金融機関に多額の債権放棄してもらって大変なのはわかるけど、しっかりしてね。
-
164
匿名さん
161
こういういいかげんな、人を中傷するような人をみんなで追い出しましょう。
管理人さんもどんどん取り締まってください。
-
165
匿名さん
161
書き込みのメインは販売側の営業?
どうしてそんなことがわかるのでしょう。
勝手に決め付けてあげくのはては(胡散臭い板でした)などと
暴言を吐く行為は見ていて吐き気がします。こんな輩は公の板に来る資格なし。
-
166
匿名さん
個人的には本当にマンションを買うつもりでこのサイトから情報を一生懸命に取ろうとしているため、
常に不安はあります。不動産購入・販売とは全く関係ないスレで盛り上がる馬鹿共は頭にきます。
161さんを擁護する訳ではないけど、不動産の営業者がこのサイトを利用していないという証拠は
あるのですか?このサイトの当初の目的をしっかりと守って欲しいものです。
-
167
匿名さん
不動産の営業者が書き込みすることも実際あるかもなーとは思います。
でも価値観それぞれですから、気に入った人は買う、批判する人がいるのも当然、
買う側にとってはただそれだけです。
161さんは単にここを買った人達に”情報操作に踊らされて選択誤った”
と思わせたいだけでしょう。
それだけこの物件のことが気になるんですね・・・。
そんなに妬ましいのか、ヒマなんだろうか?
入居が本当に待ち遠しいですね。
入居後の現実はローンもあったり、大変な面もあると思いますが、
新しい生活が楽しみです。
-
168
匿名さん
Netを見る限り、あと2室ですね。大きな部屋ですが低層階ですので中途半端かも知れませんが、
早く完売して欲しいですね。あと9ヶ月 引越楽しみです。
-
169
匿名さん
-
170
匿名さん
シーガーデンは未だ売れ残り多数みたいですな。毎週折込チラシ入れるとホント売れてないって
バレバレだから。温泉とか庭とかディスポーサの自慢はもう飽きた
-
171
匿名さん
166は161と同一人物だから擁護するんだね。
161の言っていることは意見ではなく完全な中傷です。
営業の人間が書き込みしているのがほとんどなどと誰にもわからないことを勝手に
自分の頭の中で妄想して、最後に(本当に胡散臭い)など自分のどうしようもない妄想を
公共の場でぶちまける。
よくこういう輩の言うことに公共の媒体だからしょうがないとのたまう人間がいますが
公共の場だからこそ節度をもつ。そとを歩くと私的な空間と公共の場の区別のつかない161
のような人間が増殖しています。道路にごみを平気で捨てる。電車の中で化粧をする。
乳児のいる前で平気でタバコを吸う。
根っこは同じ。こんな奴をほっておくとあきらめが生じてますますひどくなる。
やはりみんなで注意していきましょう。
-
-
172
匿名さん
一足早く、潮音の街に引っ越してきて間もないのですが、
人生で一番怖かったです。
黒くて長細くて飛ぶ虫が、マンションの通路に何千匹もビッシリ!!
これって普通なんですか??(普通ならモアナ考えます)
子供は泣くし、踏みながら歩かなくては行けないし最悪です!!!
今日だけなんですか???
これから続くのですか????
異常発生なんですか?????
虫嫌いの家族には辛いです。
海外含めて色々旅行に行っていますが、こんなに虫がビッシリなのは生まれて初めてです。
これってここらへんでは普通なんですか?
心から皆様へ教えていただきたいです。
市の方へ言えば退治してくれるんですか?
-
173
匿名さん
172
管理人さん訴えてください。
こういうのをほっておくとe-マンションの信用がなくなります。
-
174
匿名さん
172さん、どんな虫だったんでしょうか。アリのような感じですか?
-
175
匿名さん
新浦安ナビでも話題になってますね、画像もありましたのでアラシではないでしょう
局地的に発生しているのでしょうかね?
-
176
匿名さん
-
177
匿名さん
モアナと関係ないじゃん。
ゴミムシなんか。
嫌がらせです。出てってください。
-
178
匿名さん
今までモアナ入居を楽しみにしてましたが、この虫の件でかなりへこんでしまいました・・。
私も虫は大の苦手です。
画像まであるから本当なんですね・・・・・。潮音の街だけなんでしょうか??
レジアスやラディアンにはいないのでしょうか??
ゴミムシっていうんですか?なんかぱっと見、ゴキブリみたいで気絶しそうです。
毎年こうなるなら、手付け諦めてでもモアナやめようかな。
4千万以上出して虫に怯えながら生活するのは嫌です。みなさん、どう思いますか?
-
179
匿名さん
凄いですね。
でも都市計画上は
その発生源や原因を突き止めることは非常に重要だと思います。
きっと埋め立てやマンション群との関係だと思いますが公的機関あるいは研究所まどがちゃんと調査してくれるといいなと思います。
浦安のためとかそういう限定的な意味だけではなく。
-
180
匿名さん
その虫が年がら年中いるわけでもないし、部屋の中で大発生したわけでもないんだから、
そんなに大騒ぎすることもないんじゃないかなあ・・・ 街全体で大発生したなら
市の環境保全課に相談したらどうですか? 特定の建物だけに発生したなら、ビルの
管理人さんと相談するなり、害虫駆除の業者を呼ぶなり、なんらかの対処法があると
思いますけどね。
そもそも公園や緑地、緑や自然に囲まれた環境なら、色んな虫がいて当然だし、
人体に影響のある病害虫でないなら、家庭用の殺虫剤でもシューッとかけ、
ホウキでかき集めてポイすればいいんじゃないですか?
桜の木があれば毛虫がつくし、菜の花があればアブラムシがつくし、蝉がいれば
抜け殻も転がるものですよ。人工的に造られた埋立地でも、木々が育ち、緑地化して
虫も発生するようになってくれた方が、私としては(正直いって虫は苦手ですが)
虫もつかない環境より いいんじゃないかと思ってます。
-
181
匿名さん
高洲近隣のものですが、オサムシの大量発生は始めてですね。が、
以前はアキアカネの大発生がありました。トンボだらけでした。
虫の大量発生の因果をつきとめるのは非常にむずかしいものです。
じっさい蠅や細かな虫は結構います。以前は湿地が多く環境的には虫は沢山いました。
元来大量発生というのは前年度の気候で大きく影響します。
現在発生しているアブラ虫が増えれば天敵のテントウ虫の大発生も今後考えられます。
テントウ虫が大発生すれば今度はトンボやクモも増えます。
ちなみにゴミ虫は肉食なので地中にいた他の虫が多かったのではと推測します。
甲虫程度なら神経質にならなくてもマンション内で
駆除をしっかりすれば来年からは減ると思います。沸いている訳ではないので。
どちらにしろ都心で繰り返し建て替えをしてるような土地ではなく
埋め立てとはいえ自然をどんどん開発しているので、虫は当然目につきます。
田舎などでも自然の中での大量発生はごくごくあたりまえな事でもあります。
まあ、あまり過剰に大騒ぎするのなら都心に引っ越した方がいいのかもしれませんが。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)