- 掲示板
広さのわりに価格は安く、間取りや向きも問題ないけど、駅までの道が
ちょっと寂しい感じで、綺麗な団地っぽい雰囲気。正直迷ってます。
決めた方、決めたポイントや、やめた方やめた理由参考までに教えてください。
[スレ作成日時]2004-08-13 19:03:00
広さのわりに価格は安く、間取りや向きも問題ないけど、駅までの道が
ちょっと寂しい感じで、綺麗な団地っぽい雰囲気。正直迷ってます。
決めた方、決めたポイントや、やめた方やめた理由参考までに教えてください。
[スレ作成日時]2004-08-13 19:03:00
79さん
私も同じです。
引越しも落ち着いたので、さあネットに繋げようと思ったら、つながらず・・・
調べてみたら、LANポートが死んでました。
どうせHUBだろうと思い、リセットするために蓋をあけようとしたんですが、
開けずらいのなんの・・・なんであんなに開けずらい仕様なのって感じです。
念のためにサポセンにかけてポートの調査もしてもらったんですが、
全てのポートが閉じられているとの回答・・・
HUBを出す際に中の板を傷つけそうなので、とりあえずそのままにして、
明日にでもTQを呼びつけるつもりです。
それにしてもあきれました。うちもきっと配線されていないんだろうな・・・
仕事で使うので非常に困っています。
おまけに使用できないのに、接続料金だけは取られるのは納得できないです。
火事も怖いですね・・・うーん。
これで明日対処してもらえなければ、ちょっときれそうです。