最終分譲がまじかになってきました。良い物件も残している様ですので、完売するでしょうね
周辺のマンションより工期が長く感じるのはホテルが同居するからしっかり作っているのかな?
工事も順調そうで だんだん建物らしくなってきました。
26日が一部完成前住戸を見ることができる機会になりました。周辺の開発も進んでいますし来春完成が楽しみです。
工事見学会に参加いたしました。売主・販売代理・ゼネコン関係者一同によるものでした。壁・廊下・レイアウトなど内装工事もこれからと言う段階のお部屋を見せていただけました。しっかりとした工法にて率直な意見として入居前なのに安心できました。
物件内駐車場の確保が心配 市役所移転が進めば駐車場の確保が難しくなるエリアになるのは必至。
昨日 登記前の各種事前個別説明会に出席しました。 その他同席しました出席者を確認すると安心しました。
内覧会が開始しました。明日は晴れるのでよかった。ちゃんと仕上がっているか?見逃さない様にしないと。
皆さま、宜しくお願い致します。
うちは内覧会2月の中旬です。
すでにご覧になられた方、如何でしたか?
情報がありましたらお知らせ頂けましたら幸いです。
床も水平でしたし、棚なども不具合は見当たりませんでした。一部ささいな点で指摘し改善工事していただくこととなりましたが、対応もよく完成度は高いと思いました。やはり一流です。
販売の東急さんと施工したフジタさんが一緒に説明しつつオプションの確認と、その他不具合を指摘する場した。 先方からも内覧中に当方が指摘する前に修正すべき点を示されました。大変に好意的な姿勢に安心感が増しました。
やはり大手だと安心ですね。早く入居したくなりました。
その他、ホテルがどうなっているのかも知りたいところです。
カーテンの購入先で困っています。どちらあたりで買えますか
内覧会済みの方、内装等どうでしょうか!?
我が家は明日です。
よく見つけないと わからない程度のかすかな修繕箇所だけでした。
私は、内装、納得いってません。
どうなんですかね。みなさま。
明日は待望の引き渡し 楽しみです
いよいよ明日ですね。
エレベーターの色とスピードがちょっと残念な気がしました。
皆さん、引越代どれぐらいでしょうか?
共用部の廊下等の壁、仕上げ悪くないですか。
そう感じるのは、私だけかしら。
誰に言えば良いのでしょうか。