物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市高根台三丁目1番12号(地番) |
交通 |
新京成電鉄 「高根公団」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
262戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]清水総合開発株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィークスクエア船橋高根台口コミ掲示板・評判
-
544
匿名さん
みんなが考えて推理していた購入層はまちがってなかったのか・・・・
もろに俺のレベル、ここ検討するかな。
気楽で良さそう
-
545
匿名さん
無断駐車はいけないね。保険屋さんかな。とりあえずこの板の人が見つけたら通報されちゃうよ。。スーパーとかで時間潰してください。
-
546
購入検討中さん
カスミができる場所って、徳州会の前?それとも取り壊し中の団地の跡地でしょうか?
-
547
匿名さん
管理事務所に通報されてこってり絞られるならまだしも、警察に通報されたら住居侵入罪に・・・
-
548
匿名さん
徳洲会の前だろ。京成ストアと違ってカスミは店舗も売り場も垢ぬけているから
俺的には賛成。
イオン系列になったのか。
-
549
匿名さん
とりたてて安い訳ではない。
そこが地域的にはネックかな?
でもそういう店ができても良いころだとは思う。
-
550
ご近所さん
でもあの徳洲会の前から取り壊し区域のだだっ広い土地にカスミだけって広すぎないかな?カスミの他店を知らないけれど、各店舗があれぐらい広大な敷地なのかな。2階3階がスーパー外になってくれないかな。高根公団の駅前は本屋もレンタル屋もなければ飲食チェーンもほとんどないし・・・。
-
551
匿名さん
きっと綺麗なお店ができるかもね(^^♪
大穴のほうからあがって来てリニューアルされた賃貸棟と徳洲会のところはかなり
綺麗にみえるから、その視線の先にカスミがオシャレなお店をつくってくれれば
すごい印象変わるよ
-
552
匿名さん
カスミは複合型店舗多いよ。単独でてきなくても店内にびあーどぱぱみたいなの入れて、きれいなイートインのカフェコーナーみたいなのつくるんじゃないの。イオンはそういう店舗開発斡旋の部門でもうけるから
-
553
主婦さん
ステージの住人です。
なるほど、外部の人間が停車してるんですか。
管理人に伝えておきますよ。
-
-
554
契約済みさん
-
555
匿名さん
-
556
匿名さん
エポカ、高根台プラザの並び4041.37㎡のみ?
高三小の隣はまた別のようですね。
-
557
匿名さん
高根公団の駅ビルができた当時は結構充実していたんだよね。三階か二階に大きな本屋あったり、喫茶店あってカフェ飯が充実していたんだよ。今何になってる?
できても継続しなきゃ何もなんないけどね。周辺からの集客はのぞめないから、住民が必ず使うスーパーは外れがない。本屋は駅前の郵便局まえにもあるけどね
-
558
匿名さん
とりあえず、駅の改札出て正面の古本屋?には何かがっかりする。
-
559
匿名さん
西側の隣の土地は何ができるか決まったのでしょうか?
-
560
匿名さん
>>557
郵便局前の本屋はなくなったよ?
高根木戸のイオンの中か、きたならか、ネットで買ってる。たまに津田沼の丸善。
子供は木戸のブックオフを本屋だと思っている。
子育て支援センターから踏切渡った方にあるはつらつ書房も本屋?ここで買った事はないけど。
ここよりは高根木戸イオンの方がずっと近いか。
>>559
募集はエポカ横のみだったみたい。
西側はこれからなのかな。
計画では道路側が商業施設、高三小側が中高層住宅となってるけど。
-
561
匿名さん
情報サンキュー。本屋そういう状態か。ため息。
俺が近くに住んでいたときは公団が自分ちのまわりより、比較的便利で時々自転車で行ったよ。
なぜ自転車かというと駅南側だから道がごく狭いから。地域的に商業施設を公団で充実されたら
新高根、大穴方面から集客できると思うけどね。
これからの入居者かんがえたら本屋くらい必要だよね。
-
562
匿名さん
隣は1900万台からあったけど、ここはないのかな?
-
563
匿名さん
西側の土地?高根三小の隣どこのこといってるの?4041平米ぜんぶカスミでしょ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件