物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区港町1番15他(B棟)、神奈川県川崎市川崎区港町1番13他(C棟)(地番) |
交通 |
京急大師線 「港町」駅 徒歩2分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩19分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 東海道本線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 南武線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
461戸(他にロイヤルスイート、ミヤビスイート、キッズルーム、カレンラウンジ、スカイラウンジ、ミュージックスタジオ、ゴルフレンジ・パターコーナー等)(C棟)、478戸(他にB・C棟管理室兼防災センター、店舗・診療所・事務所、ラグジュアリースイート、ジャパニーズスイート、キッズルーム、カフェギャラリー、ブライトラウンジ、集会室(スポーツスタジオ・キッチンスタジオ)(B棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建(B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 東京支社 マンション販売事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リヴァリエ口コミ掲示板・評判
-
551
匿名さん
B棟なら駅徒歩2分、A棟なら1分。
京急川崎から歩く人なんてまずいないだろうから、競馬場も風俗も関係ないよ。
-
552
購入検討中さん
売る時も実際買って頂く方に来ていただかなきゃいけない。
マイナー駅で風俗近いこと知ってる人はまず来ない
-
553
匿名さん
そう思うなら来なければいい。
別れた恋人のことは忘れなさい。
-
554
購入検討中さん
-
556
匿名さん
とても参考にもなります。ありがとうございます。中学は私立を考えております。小学校のデータはありますでしょうか?そちらも載せていただけると助かります。
-
557
匿名さん
進学塾ならJRでも京急でも駅から徒歩5分以内にわんさかあります。
もっとも、ゆとりのない住宅ローン組んじゃってたら終わりですが。
-
558
匿名さん
ネガティブな事を書いている人はここ以外に住宅を購入したんですか?
ここを買いたいと思う人が憎いのですか?
目的が分からなくて。
もしよかったらネガティブな意見を書く理由を教えて下さい。
-
559
匿名さん
ネガ
他社営業
他物件購入者 買わなかったことをネガることで自分の気持ちを納得させたい。
ポジ
リヴァリエ営業
リヴァリエ購入者 買ったことをポジることで自分の気持ちを納得させたい。
-
560
匿名さん
このような欠点探し的な嫌がらせネガの殆どは、他を貶めることによって自分を正当化して安心したい人です。
・他の物件を契約した等でここを買わないことにしたものの、自分の判断が正しかったのか自信がなく不安である。
・ここにしておけば良かったと後悔している。
・ここが欲しいのに買えず(将来の維持費を考え諦めた人も含む)、契約者や満足している住民が妬ましい。
稀に競合物件の販売関係者であるケースもあります。
-
561
匿名さん
毎日、毎日巡回して同じようなネガ投稿の繰り返し。
よっぽどここが気になってるんだろうなというのは分かる。
-
-
562
匿名さん
-
563
匿名さん
なるほど。
皆さんありがとうございます!
めちゃくちゃ納得です。
-
564
匿名さん
>554
「検討スレ幼稚度ランキング」
こういうのはないの?
-
565
匿名さん
>562
単なる一時的なネガであればそういう理由もありますが、何が何でも印象を悪くしたいという意図が見える執拗な嫌がらせ的ネガには、それなりの理由があるものです。
-
566
匿名さん
つまり嫌がらせの可能性高いし、
本当かどうか分からない意見が多いから、
参考にせず自分で行って良ければ買う、
懸念があるならやめるってただそれだけですね。
-
567
匿名さん
買った人は、勝者としてネガの妬みやひがみを楽しんでいるのだと思います。
本人が言うのだから間違いない。;^_^A
-
568
匿名さん
暇つぶしでーす。仕事の合間とかの。
ここは住民さんがすごく面白いので!
-
569
物件比較中さん
-
570
匿名さん
富士見中学、外観は綺麗ですがやはり学力は低いんですね。
面白いデータありがとうございます。
-
571
匿名さん
ファームカフェでリヴァリエ内限定でデリバリーサービスを始めるそうです。
食事だけじゃなくてお米や野菜なども届けてくれるとのこと。
-
573
匿名さん
-
574
匿名さん
中学校は今年開校で倍率7倍超になった川崎市立川崎高等学校附属中学校のレベルがどうか気になるところか。
-
575
契約済みさん
私立に行くかどうかは別として、子供がいるなら学校の教育レベルが気になるのは当然でしょう。
マイナスの投稿が出ると火消に走る人がいるようですが、別に自分が買ったマンションの価値が下がるわけではないですし堂々としていればいいのではないのでしょうか。
他の掲示板でも契約者にとって腹立たしいと思われるマイナスな投稿を見ますが、皆さん自然な対応をされています。
なんだかマイナスな投稿自体より、それにつられて大騒ぎする様子のほうが、なんだか残念な気がします。
-
576
匿名さん
-
577
匿名さん
金持ちケンカせずですね。
勝ち組として満足しているのでそれで十分です。
-
-
580
匿名さん
-
581
匿名さん
-
582
匿名さん
沿線開発活発だから化ける可能性は秘めてるのではないかな?
最近は覗いてもつまらないやり取りばかりですね。
-
583
匿名さん
化けなくてもいいけど、化けてもいいですね。
化けるほどの話ではないが、とりあえず来年の夏と再来年が楽しみ。
-
584
匿名さん
多摩川を走るとしたら
どんなコースになるのでしょうか。
自転車も走れるコースはありますか?
-
585
匿名さん
-
586
匿名さん
>584
ウィキペディアの「多摩川サイクリングコース」に詳しく載っています。
下流側は今「堤防を強くする工事」をやっているので、スムーズに通れません。
-
587
匿名さん
>585
注目度は高いが、買う気まんまんという人は多くない
そういう物件だということでそ
-
588
匿名さん
カーシェアリングが計6台になったら相当使い勝手が良さそうですね。
-
589
匿名さん
このスレの人気の半分もリアルMRであればまだよかったのにねぇ
-
-
590
買い換え検討中
売れてないと言われてますが今は何戸供給済みなんでしょうか?
-
591
匿名さん
まあまあ、このスレだけでも盛り立てていきましょう!
-
592
匿名さん
-
593
匿名さん
>584
多摩川沿いはサイクリングをしている方がたくさんいますよ。
子供の野球場・サッカー場などもあり歩行者の方も多々いるので飛ばすのは厳禁です。
羽田空港や二子玉川へ自転車で行きました。
ただ、羽田空港には自転車駐輪場がないので気をつけましょう。
上流方面はきりがないので帰るのが面倒そうで断念してます。
でも、桜並木が綺麗そうなので春には一度は出かけたいです。
-
594
匿名さん
そう、飛ばすのは厳禁です。
ずっと上流の方まで行くと、サイクリングロードに死亡事故発生現場の立て看板が設置されていますよ。
自転車が歩行者を跳ねたらしいです。
-
595
匿名さん
-
596
匿名さん
-
597
匿名さん
-
598
匿名さん
>597
休みは君だろ。
曜日、時間帯別の書き込み内容を分析して何かわかったのなら定量的に示せばいい。
-
599
購入検討中さん
金利や増税のこと考えても、まだ契約は待った方がいいですよね。
そんなに売れてないんだし。ここは適用金利があと1年後の金利ですから、買うならギリギリできめたいな。
医療モール?もまだ決まってないし、商業施設のテナントもよくわからないし
-
-
600
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件