物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区港町1番15他(B棟)、神奈川県川崎市川崎区港町1番13他(C棟)(地番) |
交通 |
京急大師線 「港町」駅 徒歩2分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩19分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 東海道本線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 南武線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
461戸(他にロイヤルスイート、ミヤビスイート、キッズルーム、カレンラウンジ、スカイラウンジ、ミュージックスタジオ、ゴルフレンジ・パターコーナー等)(C棟)、478戸(他にB・C棟管理室兼防災センター、店舗・診療所・事務所、ラグジュアリースイート、ジャパニーズスイート、キッズルーム、カフェギャラリー、ブライトラウンジ、集会室(スポーツスタジオ・キッチンスタジオ)(B棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建(B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 東京支社 マンション販売事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リヴァリエ口コミ掲示板・評判
-
596
匿名さん
-
597
匿名さん
-
598
匿名さん
>597
休みは君だろ。
曜日、時間帯別の書き込み内容を分析して何かわかったのなら定量的に示せばいい。
-
599
購入検討中さん
金利や増税のこと考えても、まだ契約は待った方がいいですよね。
そんなに売れてないんだし。ここは適用金利があと1年後の金利ですから、買うならギリギリできめたいな。
医療モール?もまだ決まってないし、商業施設のテナントもよくわからないし
-
600
匿名さん
-
601
匿名さん
逆ですよ。
曜日・時間帯別の書き込みを分析して何かが分かったのではなく、
マンコミュの書き込みは不動産会社の子会社や孫会社の○○不動産販売などの営業の人が多いため、
水曜日の書き込みは少なくなるいう話です。
-
602
匿名さん
-
603
匿名さん
-
604
購入検討中さん
希望の階はありますけど、そんなに価格の差がないし急がなくてもいいってことですね。
ありがとうございます。まだいっぱい気に入った間取りも余ってるしギリギリまで待とうと思います
-
605
匿名さん
いっぱい余ってるということですが後何戸残ってるか教えてください。
-
-
606
匿名さん
>601
君がそう思い込んでいることくらいわかっている。
だが、その仮説は証明できなければ単なる思い込みに過ぎない。
-
607
匿名さん
まあ仮説としては面白いが、書き込み数だけでは不動産業者の書き込みがどれだけあるかはわからないだろう。
水曜日は不動産業者が一斉に休みになり、モデルルームに行く検討者がいなくなる。
すると、マンションに対する気持ちの盛り上がりが減るとともに、モデルルームで新たな情報も出なくなり、話題が減る。
したがって、マンコミュ全体で水曜の書き込み数が減ったとしても、そりゃそうだろとしか思われない。
-
608
匿名さん
必死に営業の書き込みを否定しようとするのが面白いね。
-
609
匿名さん
-
610
匿名さん
出来る訳ないでしょw
そうやって否定しようとするのが笑えるって言ってるだけ。
-
611
匿名さん
住民も営業するここでは、営業の書込を云々するのは無粋というものです。
-
612
匿名さん
>住民も営業する
するどい観察ですね(笑)
珍しい物件だと感心して注目してます。
-
613
匿名さん
証明云々というのは意味がないし、業界の人が書き込んでいるだろうことは大抵の人が思っているんじゃないの。
-
614
匿名さん
否定ではなくできるわけない根拠が無い事を言ってる点を聞いたのです。住人が営業も根拠ないし。
面白い人が集まって残念な感じになってますね。
-
615
匿名さん
ここが売れないと困る人が大勢いる。
ここに人気が集まるのは好ましくない人も大勢いる。
両者が丁々発止とやるさまが興味深い。
そこで外野に面白い人が集まってくる。
こういう構図かと。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件