匿名さん
[更新日時] 2019-07-25 23:25:53
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市都島区中野町2丁目18番1(地番) |
交通 |
大阪市営長堀鶴見緑地線 「京橋」駅 徒歩7分 京阪本線 「京橋」駅 徒歩8分 東西線 「大阪城北詰」駅 徒歩8分 大阪環状線 「京橋」駅 徒歩11分 東西線 「京橋」駅 徒歩11分 片町線 「京橋」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
91戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月下旬予定 入居可能時期:2015年03月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社日商エステム [販売代理]株式会社エステム住宅販売
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エステムプラザ京橋III リベルタ口コミ掲示板・評判
-
43
匿名さん
Dタイプは専有面積の割には空間は有効に使ってある感じですよね
ただマルチルームと居室の面積が逆だったらいいのにと見ていて思いました
マルチルームの方が広いので
1LDK+Mとありますが実質的には2LDKとして使えそうですよね
日照とか窓の面積の関係でマルチルームが居室じゃない、カナ??
-
44
物件比較中さん
間取りと価格は魅力的なものの、周辺環境と駅への遠さから、完売までには時間がかかりそうだね。
現地行ったら、なんか機械油臭かった。
-
45
匿名さん
完成間近ですね。
-
-
47
匿名さん
残り12戸ですか!
竣工までは難しいかもしれませんが、価格もお手頃ですし順調に売り進むのではないかと予想します。
外観の写真を拝見しても、シャープで無駄を削ぎ落したデザインがいい感じです。
購買層である若い人達に好まれそうですね。
-
48
匿名さん
>>47
残り12戸というのはどこからの情報なんでしょうか?
-
49
匿名さん
第3期が12戸販売なだけで、これでFINALという訳ではないでしょうからね...
47氏は第3期の12戸をそれで完売だと思われての書き込みなんでしょう
建物は外観は本当にあと少しというとこで
内装面をしている状態なのかな、今は。
契約した方にとっては本当にワクワクで待ちきれないことでしょう。
-
50
匿名さん
いよいよ内覧会ですね。
ほとんどの人が今週末だと思うんですが土日以外の方も何件かいらっしゃるんでしょうか。
80件程の内覧を二日でって結構つめつめな気がしますが…。
-
51
匿名さん [男性 30代]
今週内覧会に行きます。しっかりチェックして、良い気持ちで新生活を迎えられるようにします!
-
52
契約済みさん [男性 40代]
本日(24日)、内覧会に行ってきました。お昼頃だったのですが、来場者はチラホラな感じでした。
お風呂、セキュリティ関連などの説明が少しあるぐらいで、じっくり部屋を眺めることができました。若干、気になるところがあったので一応指摘しておきましたが、とても綺麗な仕上がりだったので入居が楽しみです。
オプションは、あまり焦ってコストかけ過ぎたくないのでスルーする予定ですが、表札は業者探すのが面倒なので、悩みますねぇ(笑)
-
53
我が家からの眺望です。
-
-
-
54
入居予定
内覧に主人と2人で行ったんですが、あまり修繕箇所が少なくて不安です
内覧業者の方にも同行してもたった方が良かったのかなとも思っています
みなさんはやはり業者の方とか同行してもらったんですか?
やはり素人とプロでは目のつけどころが違いますよね…
同行された方がいれば感想聞かせてください
-
55
匿名さん
>>54
修繕箇所が少ないのはちゃんと作られているという事ではないでしょうか?
私も細かいフローリングの傷や壁紙の傷以外は補修箇所を見つけられませんでした。
-
56
匿名さん
内覧の結果、修繕は少ないんですね。本来喜ぶべきところがシロウト目で見ても判断がつかないものなのか不安になってしまいそうですが、工事をしっかりやって下さったという事なんですよね。
内覧同行業者を依頼された方、あるいはこれから依頼するご予定の方はいらっしゃいます?
-
57
契約済みさん
内覧会に行ったのですが、契約した皆さん、オプションってどの程度付ける予定ですか?
色々ありすぎて、必要なもの、必要でないものの区別が難しいですよね。
私はエコカラットはやりたいなと思っています。
皆さん、結構オプションはつけているのでしょうか?
-
58
入居予定さん [女性 30代]
>>54
正直、クロスの貼り方がトイレ以外雑で、すごく切れ目が目立ちました。
もちろん修繕依頼しました、その他は大きな箇所としては無かったです。ただ、「これぐらいならすぐ直せます」と言われて、それだったら初めからちゃんとして欲しかったなと感じました。
再内覧会で確認予定です。
-
59
契約済みさん
2階以上のエレベータ-のドアが青色なのは、納得行きません。
ホールのエレベーターの色は普通なのに、なぜ、各階の色だけ、あんな青なんでしょう?
私だけでしょうか?
-
60
匿名さん
>>59
本当に納得いきませんね。
なんかモヤモヤ気持ち悪いです。
-
61
入居予定さん
>>59
私もエレベーターのドアと中のクッション性のカバーに関しては納得いきません。
正直、すごく年代を感じました。新築には思えません。
-
62
入居予定さん [男性 30代]
ここの賃貸情報が、ネットで公開され始めていますね。
投資用の物件として買われる方も多いのでしょうね。
私は自分で住みますが、入居状況次第では将来的に賃貸化も考えようかな。
-
63
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件