物件概要 |
所在地 |
兵庫県姫路市東駅前町63番地(地番) |
交通 |
山陽本線(JR西日本) 「姫路」駅 徒歩4分 山陽新幹線 「姫路」駅 徒歩4分 播但線 「姫路」駅 徒歩4分 姫新線 「姫路」駅 徒歩4分 山陽電鉄本線 「山陽姫路」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
82戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月24日予定 入居可能時期:2015年03月12日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]日本エスリード株式会社 [販売代理]株式会社アーバンライズ
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エスリード姫路口コミ掲示板・評判
-
262
匿名さん
>>261
「買えない僻むっていう程高くないですよね、五千万もしなかったでしょ? 」
こんなこと書くのってどんな人かなと思ってね。金銭感覚おかしそうだけど、、、
姫路のマンションに5000万ってねえ。
-
263
匿名さん
購入者に対してネガティブな発言してるのは競合他社か買いたくても買えないからでしょ。
稚拙な嫌がらせしか出来ない奴らなんて相手にしなくて良いよ
-
264
匿名
エスリードがまた新しいマンション売り始めるので、競合他社が慌てて書き込んでいるのでしょう。
資産性として考えてもこのマンションは売れて然りでしょう。
駐車場が足りないのはターミナル駅近くのマンションでは頻発する事。
駐車場が確実にほしい場合は、駅チカではなく、郊外型のマンションや戸建てを選択するべきだと考える。
-
265
匿名さん
確かにワコーレやアルファステイツは安くて全戸駐車可な
のに売れてないっぽいですね
郊外にマンションや戸建を購入するなんて銭を捨てるようなもんだと思うね
-
266
匿名さん
訳あって ここにたどり着いたけど、駅近はいいね。
だが 、ここは それだけだよ。
駐車場の無いマンションなんて…
姫路では考えられない。
住んでみれば気づくだろうけど、この収納能力の低さはあり得ないレベル。
-
267
匿名さん
出し入れは不便になるが、4段か5段ピットにすれば良かったのではと思うが、時間がかかるとか不満に思う人もでてくるんだろうな。
でも、駅前でも駐車場率は40パーは確保しているのが普通だと思う。交通の便利なところで60パーかな。ここは異常に低い。
-
268
匿名さん
ここを検討して結局買わなかった者ですが、現在、駅から3分の都心に住んでいます
車、なくても結構大丈夫ですよ、通勤で使う方以外はカーシェアで良いのでは?
住んでみたら案外使わないので手放す方もいらっしゃると思います
うちのマンションでは駐車場が余りまくっており、とても困っています
増やしすぎて、そのような事になるよりは良いのでは
-
269
匿名さん
-
270
匿名さん
小学生の子供がいてサッカーや野球などのスポーツしてたら、車欲しくなりますよ。
週末は試合ばっかし。レンタカーでもいいけど、やっぱマイカーです。
-
271
匿名さん [男性 30代]
いやいや
完売したのにこの書き込みの多さ。
なんやかんやで人気があるんでしょうね。
-
-
272
匿名さん
今、キャンセル待ちも受け付けているところですからね。
検討していて出遅れてしまった人は、
申し込んでいる人が多いっていう状況なんじゃないかと思います。
でも本当に順調という感じで売れましたよね。
立地と価格とマンション自体のバランスが良かったから?
-
273
匿名さん
>>271
確かに早かったですね、やっぱり立地かなぁ?
-
274
匿名さん
-
275
ビギナーさん
-
276
匿名さん
まだ、キャンセル待ち状態ですね。
ここは、駅から近いのが魅力です。
複路線利用できますし。
間取りは、一部屋、和室だと冬にコタツが置けていいですね。
日本人だとやはり、冬はコタツが恋しくなります。
床暖房だけでは、物足りない。
-
277
匿名さん
ペットが飼えるマンションは防音性の面でどうなんでしょう? 壁や床の厚みに問題ないのか気になります。
-
278
匿名さん
ペットokマンションだから防音対策はされてるみたいですよ。
ペットより子供の方がうるさいけど、そういうのが気になる人は普通マンションに住まないでしょ
-
279
匿名さん
ペットの鳴き声の大きさは個体差が激しく、マンションの防音性を上回る鳴き声の犬もいます。
ビーグルやダックスはマンションで飼えるサイズですが、もとは猟犬なので小型でも声はとても響きます。
飼うなら、マンションに合う犬種を飼ってほしいものです。
ペットや足音等の騒音問題は、最終的には住人次第です。
鳴き声が漏れて問題になっても、飼い主が無駄吠えの躾をしたり、部屋の防音措置をとるなど、騒音を小さくする歩み寄りを見せるなら、苦情主も寛容になってきます。
しかし、全く努力をせず鳴かせっぱなしで、
「そういうのが気になる人は普通マンションに住まないでしょ、嫌なら引越せ」と言って放置する飼い主もいます。
↑
これは経験談です。ペット騒音が総会で議題になった時に飼い主が本当にそう言い、皆で呆れました
毎日、朝も夜も鳴き声が聞こえ、周囲住民も激怒で、住民同士の諍いが増えて理事会の役員業務が大変でした。
こちらのマンションは、そのような事がないように願いたいです。
-
280
匿名さん
>>279
力説されてるが、犬キライなだけでしょう。こういう人が余計なトラブルを起こす傾向があるんだよね。
ビーグルやダックスを飼ってる人がいたら過剰に反応してそう。今まで色々な場所に住んで来ましたが犬の鳴き声でトラブルなんて経験ないけどね。
自分は飼う予定ないですけどワンちゃんは大好きです
-
281
匿名さん
動物好きな人も嫌いな人もいるし、子供好きな人も嫌いな人もいる、禁止されてる訳じゃないんですからお互いマナーを守れば良いじゃないですか^^;
最近はしつけのなってない親も多いですが。
ところでマンション住民で役員を作るんですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件