- 掲示板
まだ5年先ですが・・・
地デジに変わった場合、今使ってる浴室テレビはもう見れなくなるのでしょうか?
通常テレビと違い、チューナーをつける事は出来ないし。。。
マンションの場合、ケーブルTVと連携してデジアナ変換して
現状のテレビも使える様にならないでしょうか?
[スレ作成日時]2006-05-13 10:43:00
まだ5年先ですが・・・
地デジに変わった場合、今使ってる浴室テレビはもう見れなくなるのでしょうか?
通常テレビと違い、チューナーをつける事は出来ないし。。。
マンションの場合、ケーブルTVと連携してデジアナ変換して
現状のテレビも使える様にならないでしょうか?
[スレ作成日時]2006-05-13 10:43:00
貧乏な年寄りにはテレビは安く楽しめる娯楽だね。
わかる~羨ましいよね。
確かに。もう誰もテレビなんか観ない時代になってしまったね。年寄りだけ。
貧乏な年寄りにはテレビは安く楽しめる娯楽だね。
羨ましいよネっ
マンションが買えないと、マンションの付帯設備は皆欲しいので、不要と言うようですね。貧乏喫煙者の性格ですね。
なんでスカイツリーなんて作ったんだろうね。テレビなんか誰もみないのにね。
マンション購入層にはテレビやディスプレイは人気ですよ。4K8Kでどういう情報が必要か考え、要所にサーバーを配置し、リモートワークを自宅でできるって、いい時代が来ました。
金のない年寄りには、テレビは安く楽しめる娯楽だと思うぞ。
何もすることがない年寄りにはテレビぐらいしか楽しみがないね。
年寄りにはテレビぐらいしか楽しみがないんだね。
バステレビすら、買えないと辛いよね~
暇な年寄りにはテレビぐらいしか楽しみがないようだね。
なんでスカイツリーみたいな意味ないものを作っちゃたんだろうね。いまどきテレビなんか誰もみないのにね。
羨ましいよね、バステレビないと!
もう誰もテレビなんか観ない時代になってしまったね。
>>1324
>>なんでスカイツリーみたいな意味ないものを作っちゃたんだろうね。いまどきテレビなんか誰もみないのにね。
まだ言ってんのか? ベランダ迷惑喫煙から逃亡したニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんが。。
FM-VICSの伝送容量の拡大であるWIDE FM-VICSは何処のお陰なんだよ。
お前は災害時に支援物資を横取りするんじゃねぇ。
そうか、、食洗機、温水洗浄便座、自家用車、ディスポーザー、etc みんな不要と言うより貧乏喫煙者故にマンションおろか何も買えないんだ。。
>>1326
>>もう誰もテレビなんか観ない時代になってしまったね。
そうか、ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんだけ、大リーグの大谷のshoタイムも4K放送の大画面で見ないんだ。
IMAXカメラはフィルムからデジタルへ16Kのデジタルシネカメラの時代に入るのにニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんだけは貧乏喫煙者故にIMAXレーザーGTのシネコンへも高額故に見れないんだ。
無料で暇つぶしができるから貧乏人にはありがたいテレビ。
テレビは有料だけれど、コンビニで無料で暇つぶしができるから貧乏人にはありがたいスマホ。