匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 西区みなとみらい4丁目9番(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
605戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
M.M.TOWERS FORESIS L棟口コミ掲示板・評判
-
62
匿名さん
自分はどちらかと言えば、頑張って勝った組ですが、
59さんに同感です。(他に移ることにはなりたくないが)
-
63
62
-
64
匿名さん
-
65
匿名さん
12が質問状を送ってくれるのでみんなで暖かく見守ろう
-
66
匿名さん
-
67
12
59へ
君の考え方は間違っていると申し上げたい。
>一生に一度の買い物というほどの高級物件ではないですし、
>万が一何かあって困るようなことが起きても、そのときは他の物件に移ればいいのですから
**も休み休み言えといいたい。
一生に一度ではないかもしれないが、3度、4度と買えるものではない。
確かに、億ションではないが、庶民の買い物では、多額であるのには変わらない。
余裕のあるあんたは邪魔するな。
要求書をまとめ、内容証明郵便で、三菱地所横浜支店長宛てで、送付する。
ことにご賛同頂ける方ご協力お願いします。
-
68
12
>今日のカキコ全体的に殺伐としてて怖い・・・。w
それほど、今の事態は急を要するのだ。目覚めなさい。
-
69
12
俺の人間性がどうのこうの言われようが匿名掲示板だし、痛くもかゆくもない。へっちゃらである。
そんなことより、契約者の皆さんへ、
命より大事なお金を、それも大金を投ずる契約に際して、少しでも不明点があったら、気持ちがおさまらない
と思います。そして安心を得られないのは当然です。
売主である三菱地所に、疑問があれば、意思表示をするのは当然です。
構造計算の問題、土壌に埋没していた鉱さいの問題、みな心配しているものです。
どうか、内容証明で、売主である三菱地所に、ことの真偽を正すように、促すことをしましょう。
-
70
匿名さん
59へ
ここは匿名掲示板である限り、59のあんたが何者であるかの証明はない。
あんたが売主側や不動産業界関係者である疑念もぬぐえない。
したがって、こちらとしても厳しく対処する。
この掲示板で、俺が厳しく対応した相手は、全て、販売者側の立場にたって発言した奴らである。
全てのレスを読み返せばよくわかるはずだ。
-
71
12
-
-
72
匿名さん
69の訂正です。すみません。
→命の次に大事なお金を、それも大金を投ずる契約に際して
-
73
12
最再度、お願い申し上げます。
1三菱地所設計及び協力会社が、構造計算や設計を外注していた場合は、受注会社名を公表させる。
2第3者機関(建築Gメンの会など)で、物件の再審査(検査)を行い結果報告させる。
という主旨の要求書をまとめ、内容証明郵便で、三菱地所横浜支店長宛てで、送付する。
ご賛同される契約者の方がおられましたら、是非お願いします。
みんなの声を集めて、良いマンションになるようがんばりましょう。
-
74
匿名さん
>>12
あなたは前スレで「自分の財産が守れればいい」なんて言ってた方じゃないですか?
文体や内容から客観的に判断しましたが、もしそうならば言ってる事がやっぱりおかしい。
検査も自分で行って結果をつきつけるって書いてあったのにすり替わってるじゃない?
他人を中傷したり悪口を叩くのならそれなりに一貫性を持って筋を曲げるな
違う人だったらごめんなさい。
-
75
匿名さん
>>70
厳しく対処ってどういう事?
意図がさっぱりわからない。もしくはガ○キチ?
-
76
12
-
77
12
>>75は不動産屋でしょうから、無視します。
もう一度お願い申し上げます。
1三菱地所設計及び協力会社が、構造計算や設計を外注していた場合は、受注会社名を公表させる。
2第3者機関(建築Gメンの会など)で、物件の再審査(検査)を行い結果報告させる。
という主旨の要求書をまとめ、内容証明郵便で、三菱地所横浜支店長宛てで、送付する。
みんなの声を集めて、良いマンションになるようがんばりましょう。
-
78
12
すくなくとも、契約者や購入を真剣に検討している人であれば、俺の提案を実行するのは難しいにしても、
反対することはないと思う。
俺の書き込みにちゃちゃを入れている奴は、別の意図がある奴=不動産屋側の人間です。
書き込みは購入者を装っていますが、不動産屋の臭いがぷんぷんしますね。
-
79
12
先ほど、削除板をチェックしたら、案の定、不動産屋と思われる奴が、購入者の装いで、削除依頼を出していましたね。
いいかげんそういうことはやめて欲しい。
契約者の皆さん、自分の購入した不動産の検査を要求することは、最低限の権利の行使です。
不動産屋の都合に迎合するのはやめましょう。
-
80
匿名さん
12です。提案の幅を広げました。
あるいは、担当営業を通じて、要求する。
-
81
匿名さん
>>78
いやあなたが偉そうだから反発してるだけだと思うよ。
でも文体についてのスレがあってから丁寧語が使えるようになってきましたね?
良い事だ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)