新スレを作成しました♪
楽しく情報交換しましょう。よろしくお願いします。
こちらは過去スレです。
リバーガーデン千里丘 -けやき通り-の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2013-12-24 00:45:48
新スレを作成しました♪
楽しく情報交換しましょう。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2013-12-24 00:45:48
>>912
子供は大声出してしまうものだから、そこは仕方ないにしても、何故親はきちんと注意しないんでしょうね。
廊下は走らない・大声出さない…当たり前だと思ってたけど、今は違うのかな。
大声出しても子供だから許してね〜って、親が開き直ってる感じがします。
エントランスに置いている椅子と椅子の間にあるのはテーブル?なんですよね??
低すぎませんか?
足跡がついてるのを見ましたが、子供が乗って遊んだりしてないですか??
ほぼ毎朝、この時間帯にベランダでタバコ吸ってるA棟のヤツ。どこの部屋か分からんけど、部屋の中で吸えよ。
は〜い。
夏祭り毎年数万円ほど赤字が出ていて、残ったおにぎりや食べ物は全てお持ち帰りしているのに、今年も開催するんですね。赤字出してまで開催する意味あるんでしょうか。
そういうことは躾ぐらいまともにできてからやってくれ。
自分が理事になった時に、夏祭りを開催しなければいけない…正直、そういったことが苦手なので不安になります。
赤字出してまで、やる必要はないと思います。
夏祭りの赤字って。みんなの積み立て金ですよね!?将来足りなくなってきたりしないか不安。無駄なお金使って欲しくない。
都合が合わず、総会に出られなかったのですが「夏祭りします」の決議は総会でされたのでしたか?
昨年のお祭りの赤字を提示しての決議なんでしょうか?
都合が合わずに総会を欠席する。そんな時に、安易に委任状を出してはいけませんね。学びました。
開催の有無は、住民にアンケート等取った方がいいんじゃないですか?
初めから、何の前触れもなく勝手に開催してましたけど。
えっ! 黒字と記憶してますが、違いました?
黒字であろうが反対。
マンション以外の人も来てOKで赤字ってどうなんでしょ?
私も毎年夏祭りは赤字と聞きましたよ、、、
赤字なんだから、夏祭りしないでほしい。
確かに、アンケート取ったらいいですよね!
どれだけの住民が、夏祭りに参加しているんですかね。赤字出してまで、開催しなくてはいけない催し物ではないです。