新スレを作成しました♪
楽しく情報交換しましょう。よろしくお願いします。
こちらは過去スレです。
リバーガーデン千里丘 -けやき通り-の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2013-12-24 00:45:48
新スレを作成しました♪
楽しく情報交換しましょう。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2013-12-24 00:45:48
こんなにがたがた言ってもバイクだって、未だに停めている。なんだかお金を払って停めてるのがバカみたいな状況ですね。
しかも考えてみたら、バイク500円、自転車も100円で二台目駐車場がもしやタダ⁈納得いかない。二台目は周辺と変わらないくらい払うべきのような、敷地内だけでもラッキーかと。しかも当たった4名はずっとでしょ。
金額の多寡の問題とは思いません。
やっていいことと悪いことの問題です。
意見を書き込むなら礼儀ぐらい弁えては如何ですか?
半角の人達ちょっと恥ずかしいことになってるので、そのくらいで止めときましょうよ!
誤ったことは何も書いていないし、礼儀もわきまえています。
どうやら正論を書かれては都合の悪い人が必死に阻止しようとしているようですがそうはいきません。
これからもあらゆる手段を講じて正論の実現を図ります。
常時タダ当然で自転車止めてるのはダメだと思うけど、
短時間、邪魔にならないように止める事くらい、
私は良いと思うけどな~
友達のマンションでも、それくらいでガミガミ言われないらしいし・・・
ちなみに友達のマンションは、スラム化してません。
ここよりきっちりしたマンションです。
友達も呼べないし、えらいマンションに越して来たわ・・・
友達を呼ぶなとは誰も言っていないのでは?
来客用の駐輪場がないマンションなのだから、自転車では来させないのは社会人として当たり前のレベルだと思います。
「短時間ならいい」という整理をすると「では何分までを短時間というのか?」の定義付けが必要。
どうしても自転車の友だちを呼びたければ来客用の駐輪場を設けることを考えるのが健全でしょう。
みんなで少しずつ譲歩しながらというのももともとは考えていましたが、年末年始のゴミドラムのありさまを見て、そのような考え方ではダメなコミュニティなんだと認識を改めました。
そういう人が一定数いる以上、ルールの厳格運用をするほかありません。