新スレを作成しました♪
楽しく情報交換しましょう。よろしくお願いします。
こちらは過去スレです。
リバーガーデン千里丘 -けやき通り-の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2013-12-24 00:45:48
新スレを作成しました♪
楽しく情報交換しましょう。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2013-12-24 00:45:48
ただの荒らしにいちいち構ってたら、キリないですよ
今だにベランダで煙草吸ってる奴いるわ〜。
臭いし、やめろよ。因みに、A棟。
違反バイク対策できてるーーー♪効果はどーうなんだろう?
ちなみに昨日の日中は、設置された柵の中に馬鹿ママどもが自転車停めてました。
普通に考えれば、子供の前だからこそルールを守るべきだと思います。こんな親が育てた子供も、大人になって同じことをするんでしょう。まさに馬鹿の遺伝ですね。
笑い声も話し声もデカいしね。
遠慮って言うもの知らないしね。
子どもも奇声発してうるさいしね。
近所もBBQやってるし一階庭ならBBQやっても
いい感じっすよね?
くさやの干物を焼いてやれ。
どんな神経してるんですかね…ホント捨てていいんじゃないですか?
すごい…ここまでくるともうすごいな…
とりあえず、何かしら取り締まりが確定したら、マンションができてから今までの駐車料金代はは取り立てるんですよね?
管理組合が駐輪代を領収したら、駐輪違反を正当化することになるので、絶対に徴収してはいけません。
麻薬の密売利益に税金がかからないのと同じ理屈です。
なるほど。
純日本人ならありえない…
さすが異国民国大阪だな(^^;;
バイクの画像削除されてるやん…
今日も窓は開けれないし臭いし洗濯はやり直しー最悪
凄い煙り!
家の中まで(TT)
ヒドイ!酷すぎる!
ほんと煙臭いし、煩いし。
窓開けてたら最悪です。洗濯も急いで取り込みました。
戸建てのBBQ、かなりの頻度でやってますね。
月1〜2回程度ならまだしも…。しかも、雨天決行ってどんだけ好きなんだよって思ってしまいます。
BBQ目掛けて高層階から消化作業してやってください笑
本当に臭うし、うるさい。アルコールがはいってるからか、だんだん声も大きくなってるし。
あのピザ釜ができて調子にのってる。消防に相談したらどうにかならないですかね〜。敷地内じゃなく道路へもはみ出してるし
自分さえよければいいんやろね。戸建ての知人に苦情を伝えたけど、同じように迷惑してるし関わり無いからと流されました。
戸建だからといって周辺住民に迷惑をかけてもよいはずがなく、既に苦情を申し立ててもよいレベルだと思います。
公道上でやっているのなら警察へ、悪臭や騒音は市役所でしょう。
火気使用については消防でしょうけど、あまり詳しくは知りません。
とりあえずはいつ、どのような被害を受けたのかを克明に記録するのがよいでしょう。
ついに出はじめましたね。
エントランス前歩道駐輪の馬鹿が。
結構前からいますよ。階段上がった駐輪禁止の貼り紙の前に、子どもの自転車が停まってる事もありましたし。
例のバイクも定位置に復活です。
あれだけわかりやすく禁止されているところに平然と停め続ける神経が理解できません。
もうすぐ0時だというのに、戸建ての集まりわりそうにないですね。
そこまで煩い訳ではありませんが、子供の声も聞こえるし、花火にボールの音、大人も普通のトーンで喋ってるし…気になって寝れません。
ほんと、迷惑な輩が戸建にいますよね~
戸建の近隣住民からは苦情が出ないのかな~?
夏休みに入ったら、益々ひどくなりそうな・・・
どんだけBBQ好きなん笑
バカは騒ぐのが好きですからね。
昨日は高校生くらいの集まりでしたね。
いつもよりは静かでしたが、やはり親がやる事を真似しますよね。
子供が親の真似して馬鹿になるのは知ったこっちゃないわ。しかし小さい子供も一緒に夜の1時までとか頭大丈夫???頻繁すぎるしおかしいやろ。
あまりにも近隣に迷惑かかる程、回数が増えた来たら、警察に相談してもいいと思います。
警察も、苦情が来ていると言う事で注意はしてくれるでしょう。
あのー、正面玄関エレベーター2台側の角の工事は何をしているのでしょうか?
あまり詳しく現況を説明すると、どうもよろしくなさそうなのですが…
公表されているのでしょうか?
私も気になってました。何の工事なのですか?
原因がわかり、明日直る見込みだそうです。
ただ、工事中A棟のみ明日二時間断水という事だそうで…
で、何の工事です?
昨日の夜、作業着の男の人がアイホン鳴らしてはりましたが、その関係ですか?
水まわりの配管系みたいですね
皆さんの所に給湯器の掃除の仕方の説明に作業着を
着た人来ましたか?