新スレを作成しました♪
楽しく情報交換しましょう。よろしくお願いします。
こちらは過去スレです。
リバーガーデン千里丘 -けやき通り-の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2013-12-24 00:45:48
新スレを作成しました♪
楽しく情報交換しましょう。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2013-12-24 00:45:48
1210のバイクなんとかせえよ!
なんかあったんですか?
379
↑管理人の自演
辞めたくないよね〜笑
A棟の階段、鳥の糞だらけで汚すぎる。
廊下の鳥の糞もいつまでたっても掃除されていない。
それは酷いですね。廊下にも糞落ちてました。
掃除の件、直接管理人さんに言うのは、だめなのでしょうか?
投書して管理組合から言ってもらうのが一番穏当では?
尤も、あいつはうるさいと思わせて、ちゃんとやらせる手法もありますが。
383さん
管理人さんに不満 ありますか?
私は お願いしたことキッチリやってもらえて助かってますけど。。。
379
毎週、子供がエントランスでゲームしてるのがうざい。しかも、よそのマンションの子がスケボーしてたりする。
スケボーとか最悪ですね。
エントランスで遊ぶことを、禁止にしてほしいです。
守る守らないは、置いておいて、そういうルールを決めてほしいです。
親がきちんと注意するべきです。
私も気になりましたし、ゲームだけならまだしもスケボーをしていたので数週間前に注意しました。よその子でしたが、数名いた中で残念ながら同マンションの子もいました。部屋番号聞きましたが。そして今日もいました、若干メンバーが変わってましたが、ほぼ同じで同じくゲームしてる子、スケボーしてる子がいました。
↑それは言い過ぎ
何度注意しても聞かん子もいるよ
ガミガミ言うても優しく言い聞かせても、親の前だけ素直な子とかね
見かけたらみんなで注意しまくるしかないかと(^_^;)
でも、親もまさか自分の子がそうしてるとは気付いてないかもね
部屋番号聞いたなら管理人に注意するよう伝えてもらうのもいいのでは
私も幼いころマンションで鬼ごっこしたっけなー
懐かしいなー
あの時は、誰にも迷惑かけなかったけど、今の子供たちは周りの大人に迷惑かけてるからあかんよなー
そもそも、マンションの共有部で遊ぶなよ。今も昔も、迷惑じゃ。
毎日の様に遊びに来ている子、一体だれのとこに来てるのでしょうか?
エントランスに入って遊んでいるのですから、このマンションの住人と遊んでいるはず、入れるなら、そこの家で遊ばすか、外で遊ばせるかにしてもらいたい。毎日の様にエントランスでたむろしてるのは見てて気分が良いものではありません。机に足のせてるし。
397さん
それは今も昔も迷惑だと思いますよ。