新スレを作成しました♪
楽しく情報交換しましょう。よろしくお願いします。
こちらは過去スレです。
リバーガーデン千里丘 -けやき通り-の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2013-12-24 00:45:48
新スレを作成しました♪
楽しく情報交換しましょう。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2013-12-24 00:45:48
あそこは消防法の関係で駐輪場にはできないのです。
明日もあったらチェーンかけたる!!
できもせんこと言わんように。
放置車両として写真とって書類書いて陸運局に届け出れば持ち主教えてもらえるそうですよ。
現場は私有地であり、毎日動いている車両を放置車両と見なせるかどうかには疑問があります。
また対象が原動機付き自転車ですので、陸運事務所では所有者を把握していません。
誰のバイクか把握出来てないんですか!?
私自身は把握しているのとしていないのがあります。
何台もあるんですか…(^_^;)
把握されてる方だけでも、管理人に伝えて貰うと助かりますね(^^)
伝えていますが、管理人さんのいない夜間や休日に停めるから悪質なんです。
土曜日に貼り紙までされたのに無視する人物でした。
管理人さんがいない時に止めてるとしても、昼間にその人宅に伝えに行く事できると思いますが、それはもうしてあるのでしょうか?
文面で伝えるにしても何にしても、個人的に名指しで伝えない事にはわからないですよね。
さぁどこまでやって下さったのかの報告は受けていません。貼り紙をしたのも報告を受けたのではなく、実際に目にして知っているだけですが、少なくともその後も平気で停めているのは事実です。
貼り紙見てて尚且つ止めてる輩なら、個人的に注意してもくってかかってきそうだな
そう思いますが、だからと言ってこのまま見逃すこともよくありません。どうすればいいでしょうか?
とりあえず、ゴミ倉庫前みたいにコーンを置いて 駐車できなくする事から
はじめてみれば?
カラーコーン置くぐらいじゃ、平気で停めるでしょうね。
私としてはチェーンロックをかけて、解錠に手数料を課すのが効果的と思っています。
総会で決とるしかないですねー
そして今日もまた…。
常識疑うね(^_^;)
A.B棟のエレベーターのマットちゃんと洗ってほしい…掃除機やはいたりしても洗わないときたない。入居当時のほうがマメに掃除されてて最近は手抜きにかんじます。
フロントさん暇そうですね。
内職でもさせたらどう?