物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区目白1丁目1057番2(地番) |
交通 |
山手線「目白」駅から徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
396戸(A棟:34戸、B棟:95戸、C棟:267戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
目白ガーデンヒルズ口コミ掲示板・評判
-
42
匿名さん
>39
こんにちは。我が家でもダイニングテーブルはアルフレックスが第一候補です。
希望はソファがカッシーナ、食器棚・テーブル・TV台がアルフレックスなんですが。。
目黒通りや青山のインテリアショップでひとまわりエコノミーな家具を見てケチ
心が芽生えたりしています(笑)
シスコンの担当の方が期待以上に良くしてくださし、カーテンやオプション選びも
大変楽しいです。
あれやこれや悩んでいるうちにあっという間に入居になりそうです。工事も着々と
進んでいるし本当に楽しみですね。
-
43
匿名さん
ウチもダイニングテーブルはアルフレックスです。
カッシーナのソファは後々購入しようと思っています…って、
シスコンの割引は今買わなくても入居後でも可能なそうですよ。
これってオイシイですよね…
-
44
匿名さん
汐留のナショナルのショールーム、いかれましたか?
意外に参考になりました。
CUBIOのTV関連レイアウトとか。ソファとかもフクラとか設置してあって、イメージわきますよリビングの。
あと、照明は実物たくさん見れますね、ヤマギワと同じくらい。
かえりはディンタイフォンで小龍包食べて帰るのもいいですよ。牛麺もかなり台湾に近いです。
-
45
39
いろいろご意見ありがとうございました。私達もカッシ−ナやフクラも検討対象に入れています。
ただ、41さんのご意見どおり最高級ブランドだけあってカッシーナは家内と少々高いねと話しています(笑)
42さんの目黒通り沿いのショップで思い当たるのはクラスティーナですが、確かにカッシーナや
アルフレックスを見た後だと、とてもリーゾナブルに見えますよね。高いものばかり見ていて感覚が
麻痺しているのかもしれませんが・・・(笑)
まだ時間がありますのでゆっくり楽しみながら検討したいと思います。
-
46
匿名さん
家具は一生モノですから、少々値が張っても
気に入ったものを買うのが一番だと思いますよ
-
47
匿名さん
【不適切な投稿がありましたので削除させて頂きました。管理人】
-
48
匿名さん
【削除投稿に関連する内容でしたので削除させて頂きました。管理人】
-
49
匿名さん
-
50
匿名さん
-
51
匿名さん
>>47,49,50
ここは入居予定者の方々のためのスレですよ。
-
-
52
匿名さん
フロアーコーティングについて、案内が来ていますが皆様はどうされますか?いろいろなサイトをみていると過信は禁物なようですが...
-
53
匿名さん
わたしはいろいろ思案した末、フロアコーティングはやらないことにしました。
何年後かにコーティングやりなおすときはがす手間云々は、正直そのときになってみないとわからないので、考えてもしょうがないでしょうが、いまのフローリングもコーティングしてませんが10年近くたって別に問題が生じてはいませんし。
もちろん、きずはつきますよ。でも、まあ、いいかと。
-
54
匿名さん
-
55
匿名さん
-
56
匿名さん
【削除投稿に関連する内容でしたので削除させて頂きました。管理人】
-
57
匿名さん
-
58
匿名さん
-
59
匿名さん
-
60
匿名さん
-
61
匿名さん
もうやめませんか、この話題。
入居予定者のスレということで、入居するにあたっての意見交換の場にしません?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件