物件比較中さん
[更新日時] 2019-01-19 19:23:05
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県八千代市緑が丘1丁目2-1他(地番) |
交通 |
東葉高速鉄道 「八千代緑が丘」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
291戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー八千代緑が丘口コミ掲示板・評判
-
181
匿名さん
残りがあと2邸のみとなったようですね。
これだけの戸数があるのに、ここまで売れるとはすごいと思いますよ。
値引きって本当にあったのでしょうかねぇ。
-
182
匿名さん
-
183
匿名さん
正直マイナーな駅でこれだけの規模のマンションだったのでね
設備面とかは普通というか標準的というか、まあまあで立地が駅からという点では悪くはないのですが
三井のマンションということでそもそもあまり安くはなかったのでしょうか
ブランドマンションですから…
-
184
匿名さん
それもあるかもしれないけれど今となっては価格ってどうなのだろう。2年前と比べるとマンションの価格が上がってきているように報道されているのだけれど、そういう中ではどうなのかなと思いました。結局はその後の販売状況はどうなんでしょうね??
-
185
匿名さん
-
186
周辺住民さん
-
187
匿名さん
自殺は隣のマンションだよね?(でも こっちに落ちた?)
-
188
匿名さん
「八千代市 自殺」に関連するキーワード
八千代市転落事故
八千代松陰自殺
八千代市緑が丘自殺
八千代台自殺
千葉県八千代市自殺
マルハン八千代緑が丘自殺
秀明八千代自殺
八千代緑が丘転落事故
八千代緑が丘自殺
アパタワーズ八千代緑が丘自殺
霊能者に聞くと魔界の穴があるらしいな、未成仏霊の怨念も浮遊してる
一度取り憑かれる、引きずりこまれると様々な不幸や一家離散から
あの世にまで連れてかれる
-
189
匿名さん
竣工後2年半ですか。ご苦労様でした。もっと早く完売するかと思っていました。
駅近、タワマン、ちょうど良い戸数。良い環境。
良いマンションなんですけれどね。
ここまで来たのには驚きです。
最後2邸は価格的にお買い得になるのでしょうね。
-
190
匿名さん
駅前の開発が進むという事なので、
今以上に商業施設とか盛り上がってくれると助かりますよね。
駅近でとても綺麗なマンションなので、
あとは買い物面とかが便利になると良いですね。
-
-
191
匿名さん
開発は進みませんよ。見たら分かりませんか?
何も変わってません。計画が失敗した町の典型的な例ですね。
-
193
ご近所さん
近隣にどんどん住宅地が広がっていて、着実に開発は進んでいますね!
見たら分かりませんか?
人口も増え続けていますし、駅前には多彩な商業施設があって買い物には不自由しません。
都心へのアクセスもそんなに悪くないし(郊外とはいえ乗り換えなしで行けるのは良いです)
ゴーストタウンになる事はありえないですね。
-
194
匿名さん
住宅地っていっても、小さい戸建て群ですから...。人口も微増微減を繰り返してるだけ。
駅前にイオンもあって買い物に不自由もなくて都心部へのアクセスもいいのに、ここまで駅前のマンションが売れなかったのは何故ですか?
それが答えだと思います。人気無いんですよ、八千代って。マンションではなく、戸建ての町ですし。ここから都内も微妙に遠いのもマイナスですね。朝の通勤時間帯はノロノロ運転です。
-
195
マンション住民さん
多彩な商業施設って(笑)
あ、ごめん、思わず突っ込んじゃったよ。
-
196
ご近所さん
何でもかんでも欲しがり過ぎなんだよ。
これだけモノがあふれていても満足出来ない?
欲望が尽きないね〜
ってゆーか、足りないもんあったら通販で取り寄せな!
-
197
匿名さん
>>196
緑が丘のイオンって食材以外買うもの無いんだよね。テナントもイマイチなとこばかりだし。
通販で買うって言っても、服飾関係はフィッティング必要だし。日用品買うにはいいけど。緑が丘って、車の場合は湾岸方面にもどこに行くにも不便、渋滞も酷いし。それも人気のない理由の一つだと思うね。
-
198
匿名さん
197は、いつも不満ばかり吐くよね。欲しい物がいつも身近で手に入れる事が出来るなんて、どこで暮らしても無理だと思うよ。197が、イオンの食材を買って満足しているのは不思議に思うけど。
-
199
匿名さん
196さん
通販を利用すると今は本でも物でも朝注文すると夕方には届いたり
する時代なので、近くにお店がなくてもという考え方もありですよね。
スーパーなどもネットスーパーがあったりして、広告のものも買えたりと
便利な世の中になったものです。ただ実際に目でみて買いたいと
思う人もいると思うので、それぞれ個々の考え方によるとは思うのですが。
-
200
匿名さん
>>192
長い目で見れば日本の人口減少はゆるやかにするだろうけど、八千代緑が丘はあと20年ぐらいは現状を維持できるでしょう。それと横浜の本牧は鉄道駅から遠く離れた本当の陸の孤島なので、鉄道駅至近の八千代緑が丘と比べることが大きな間違い。
横浜というと、いい印象ばかり受けるけど、実際は道が狭いし崖や坂も多いので非常に住みにくい地域も結構多い。そして災害のリスクも高い。10月初旬の台風で横浜市では複数の死者が出た。一方の八千代緑が丘は特に被害なし。
これからの時代の住環境の良しあしは世間体やイメージを気にするのではなく、災害に強い街がどんどん評価されるようになることでしょう。そういう意味では八千代緑が丘は災害に非常に強い街であると言えます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件