物件比較中さん
[更新日時] 2019-01-19 19:23:05
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県八千代市緑が丘1丁目2-1他(地番) |
交通 |
東葉高速鉄道 「八千代緑が丘」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
291戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー八千代緑が丘口コミ掲示板・評判
-
2
匿名さん
-
-
4
匿名さん
-
5
匿名さん
少なくとも11戸はあるでしょ。
物件概要にそう書いてありますが
-
6
匿名さん
現在の先着順販売住戸が11戸という事であり、まだ販売していない残戸は、あと20戸台位あるのでは。しかし、いよいよ完売は見えてきたようですね。
-
7
匿名さん
-
8
匿名さん
増税毎に売り切らないとその後に全く売れなくなるから最初に購入した人が激怒するような条件が乱発されてるのでしょうね。
-
9
匿名さん
-
10
匿名
駅近でこの広さがあれば売れそうな気はしますけどね。
2LDK・3LDKともに狭いという感想は持ち難い余裕を持っていると思いますが・・・。あとは駅が都合がいいか否かだと思います。これが東京都のど真ん中ならそれだけ都合的に住みたい人口が多いわけで、ピンポイントで八千代緑が丘という地が都合が良いと考える人がどれだけいるか。これによると考えます。個人的にはこれだけ商業に囲まれた利便性は休日の楽しみをしっかり想像できるメリットを覚えますが。平日の移動は個人的に割引。
-
12
匿名さん
東葉高速だからだよ。八千代は貧困層が多いのもあるだろうね。あとは町の開発に失敗したってイメージが強いよ。開発当初は期待されて物件も高かったけど、今は安いマンションや戸建てを低所得者向けに建ててるって感じ。残念だよね。
-
-
13
匿名さん
八千代緑が丘は、駅北側のはぐみの杜がこれから本格的に開発され、まだまだ発展する街と思う。京葉銀行も今後の人口増加を見込んで、昨日同分譲地内にオープンしたよ。
-
14
匿名さん
もう発展しないよ。はぐみの杜なんてURが開発してるとこでしょ??
やっすい戸建てばかりだし、URが開発してまともな街にはならないよ。
廃れる一方だよ、八千代は。
-
15
匿名さん
ここなら戸建てに住みたいね。新しい街で綺麗だし街自体は悪くないけど。
でも、ここでタワマンはありえない。この辺の中古マンションの相場みてみなよ。
数年経てば、タワマンなんて周辺の低層マンションより値崩れ必至。
-
16
匿名さん
でも、眺望が素晴らしいタワーマンションに憧れますね。
-
17
匿名さん
-
18
匿名さん
眺望ですが、スカイツリーはもちろん、天気の良い日には富士山の山並みがはっきりと見えるようですよ。高層階では幕張・稲毛の海は勿論、東京湾や海ほたる、房総半島等が見えるらしいので、すごいと思います。
-
19
匿名さん
それ目視で見えるという事実だけ
素晴らしいとは言えないでしょ。
-
20
匿名さん
マンションからの見晴らしが良いという事ですね。
ごく小さく富士山やスカイツリーが見えても眺望が良いという事とは別です。
この地域のタワーで見晴らしが悪ければもっと買う人がいないですもんね。
-
21
匿名
「目視で見える」ことが眺望が良いという事でしょう?
それに富士山やスカイツリーがデカデカと目の前に見えてもねぇ・・・
邪魔くさいだけじゃないですか?
見晴らしが良く、遠くに見えるのが丁度良いんですよ。
まだまだ発展の余地がある八千代緑が丘の駅前タワーマンションはスバラしぃと思います。
-
23
匿名さん
あーあー、とうとうアパ住民にまで同情されちゃった。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件