物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市神奈川区金港町1-11 |
交通 |
JR東海道本線 「横浜」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ナビューレ横浜タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
普段の買い物ならば、ダイエーに行かなくても、ポートサイド地区にあるスーパーのプラザ栄光
とかがあるよ。
個々のライフスタイルで、便利か不便かが分かれるね。
-
62
匿名さん
ねぎ1本くらい、そごうの地下の八百屋にもガーデンにも売ってるよ。
-
63
匿名さん
そごう地下やガーデンにはカルビーポテトチップスが置いてないんだよ。
他にも明治・森永・グリコのような普通のスーパーだったら普通に売っている
お菓子がないので困る。
-
64
匿名さん
横浜駅前はまともなレンタルCDの店すら無い。
男性が気軽に入れる飲食店も非常に少ない。
男性にとっては無い無いずくし。同じビッグターミナルでも、新宿や渋谷とは雲泥の差。
若いDINKS女性にとっては理想的なロケーションだろうけど。
-
65
匿名さん
>61
その通り。ライフスタイルとファイナスに合致した人だけの特別なマンション。
-
66
匿名さん
なるほど、63は、コンビニが近くにあるマンションが便利っていうわけだな。
マンションに隣接して出来るショッピングセンターにカルビーポテトチップスや
明治のチョコも売ってるといいね。
-
67
匿名さん
>>64
五番街に大きなレンタル店はあう。飲み屋に関しては野毛に行けば。
>>66
十河内にコンビニがあったはず。あと、道路を挟むけど、あの界隈、コンビニ多い。
-
68
匿名さん
-
69
匿名さん
何はともあれ横浜駅東口に直結、YCATに直結、首都高出入り口隣接となると
利便性では他を圧倒しているし、稀少性という点では他にない立地なので、
強気の価格設定はほぼ間違いないでしょうね。
眺望が劣る部屋でも1LDK〜2LDKを中心の間取りなら売れるでしょうし・・・
管理費等が高いのではないかと気になりますが・・・
-
70
匿名さん
-
-
71
匿名さん
-
72
匿名さん
ここのマンションだったら、車いらないだろうなあ。
そうすると、平均すると月5万近く浮くから
それをローンに回せる。
-
73
匿名さん
>>72
ていうか、車持てないでしょ。駐車場で月5万ぐらい飛んでいくよ。
-
74
匿名さん
-
75
匿名さん
ポートサイド地区にタワーマンションが続々建ったら、一番不便なヨコハマタワーズの価値が下がってしまう。
静かなタワーズなんて言ってられない・・・・ふー・・・・風害も怖いなー・・・・・・・・・・・・・・
ロアもガラガラなのに、ポートサイド地区はこれからどうなる事やら・・・・
-
76
匿名さん
-
77
匿名さん
やっぱり、このマンションは、庶民のファミリー向けじゃないので、
スレはのびないねえ。
-
78
匿名さん
このマンションは内装等「邸宅」をうたっているだけあってかなり楽しみです!
ポートサイド地区にいたってはテーマを「アートの街」とうたっていますが
実際訪れてもなんだか今ひとつぴんときません
せっかくいい場所に位置しているのにもったいないなーと行くたびにいつも感じます
もっと海辺をいかしてお洒落な町にすればいいのに
-
79
匿名さん
ここは、本当に「邸宅」とよべる物になるだろうけど、
そうでなくても、「邸宅」とつける庶民向けマンションも
多々あります。見てる方が恥ずかしくなるような。
-
80
匿名さん
>74
B-2,C-3街区のマンションの情報はまだ誰もご存じないですか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件