物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市神奈川区金港町1-11 |
交通 |
JR東海道本線 「横浜」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ナビューレ横浜タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
501
匿名さん
眺望や夜景は飽きるという人もいますが、気温、湿度、季節、天候によって毎日変化します。
深夜0時頃の横浜港とみなとみらいのあかりは素晴らしいです。
-
502
匿名さん
>>497
コットンハーバーでさえ、最初の頃は営業から何度か電話ありましたよ。
単なる営業活動のひとつで、深い意味はないのでは?
あるいは、497さんが客として見込まれたのかも・・・
事前説明会、18、19はいっぱいのようで、24、25にもやるようですね。
結局、グランドオープンは7月。販売開始は8月になるんでしょうかね?
-
503
匿名さん
502>
家にもモデルルームの来場予約を求める電話がありました。
497さんと一緒で、「会員登録済みで事前説明会未出席」に合致します。
このあたりを電話でローラーということのようです。
我が家では、週末の予定が決まっていないので断ったところ、予約制なのでゆっくりとご覧いただけます
とのお話でした。
予約を入れるのをお断りしたら、今後の予定ということで7月2日からモデルルームを一般公開するとの予定
が案内されました。
-
504
匿名さん
土曜日に早速MRに行けます。楽しみです。どのくらいのレベルの内装、設備なのか?
きっと高級感は横浜1でしょうね。みなとみらいも良いけど、こっちも良さそう。悩みますね。
MMTFは一期即日完売ですね。すごいよ。あそこ、グレード高いからね。あっちはみなとみらい1ですね。
さすが三菱って感じですわー。
-
505
匿名さん
フォレシスの販売状況をみて、同じ三菱グループとして危機感が出てきたのかもしれません。
売れ筋の部屋はますます二極化してきていますね。
高くても好条件の部屋か、もしくは悪条件でも割安な部屋に人気が集中してます。
価格も条件も普通の部屋が厳しくなっていくマンション市況かな。
-
506
匿名さん
-
507
匿名さん
このスレ500を超えました。どなたか立て方分かる方、新しいスレをたてて下され。
出来れば仮称(横浜タワー41)ではなく、ナビューレにすれば、もっとにぎやかになることでしょう。
-
508
匿名さん
-
509
匿名さん
-
510
匿名さん
-
-
[PR] 周辺の物件