物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市日の出12-1 |
交通 |
JR京葉線 「新浦安」駅 バス8分 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シーガーデン新浦安口コミ掲示板・評判
-
5
匿名C
オプション会その①:A/B/C棟の申込者予定は8月20〜22で,もう終わりまして
最初の金曜日20日での感想です。平日と有って結構すいてはいましたが
午後の遅い時間とともに14時ぐらいから広い会場がいっぱいになりました。
最初に全体の販売商品の中からどの商品の購入を希望するのかの
担当の確認があり,希望した商品のカテゴリー別に担当者が,購入者の席までやってきて
申し込みをするのか、見積もりを取るのか?(価格の値引きは最初から決まったものしか
対応しませんから見積もりといっても価格を確認するだけですけど。)を確認していきます。
事前に送られてきている、メーカー側のパンフレットを再確認する作業でしたが,
やっぱり,何を買うのか,おおよその決定が事前にないと当日は,時間ばっかりかかってしまって
大変だと思いました。
①照明器具 松下の商品は,定価の35%引きで,カタログ掲載商品全て対象。一部40%引きもあり
この証明は,他社での販売でもホームセンターなんかでは,30%引き程度ですから安いのかもしれません。
②バルコニータイル これは、三菱の製品でしたけど12m2程度でも,確か?30万以上だったように思います。
ホームセンターで販売しているものを買って自分で設置すれば東陶の製品でも半値以下確実!
③ミラー 結構グレードの他界ものを扱ってましたが,600x1800の姿見で最高額12万円台!
少し高い気がしますが,ホームセンターでの交渉でもいいものは高く売っている気がします。
その②へ
-
6
匿名C
オプション会その②
④浄水器: 東レの製品!取り付けて,6万以上も高いですが,年間の濾材交換コストが,約1万円。
高いと感じるのか安いと感じるのかは,その人次第!ますます悪くなる水事情!人間の体は,
水だと考えて、健康を維持できると考えれば安いものかも?
⑤エコ?ウォール: 商品名が違うかもしれませんが、健康を考えた壁面材。
これも結構ホームセンターでの選択肢のほうが多いし、安いように思えましたが・・・
⑥食器洗浄器やジーマテック: 20万円の食器洗浄器は魅力いっぱいだけど・・・
⑦人感センサー: 玄関のところのセンサーと,トイレのセンサーがあり。
便利だと思い申し込みましたけど、トイレとセットだと安いかも?(4万円台)
⑧レンジフードフィルター: これも、油が詰まってしまってからではしょうがない。
後になるとコストがかかってしまう気がしたので、良く見ました。現品が展示してあるので
説明だけでも参考になった。
その③へ
-
7
匿名C
オプション会その③
⑨風呂用の椅子: 半身浴用の松下の商品、つまらないもんだと思ったけど結構面白い。
ホームセンターでの価格は、2.5万でしたが、こちらは、3万円?何が違うのか判らなかった?
⑩セット家具類: これはもう各戸のニーズに任せるしかない。高いのは、どれをとってもおんなじ!
限られたスペースを有効利用するためにはある程度は必要かも?
カウンター下の収納を頼んだだけで17.9万円。
以上、大まかな感想です。金曜日でのこの喧騒を見ると土日は、結構な人が来店すると思います。
いくなら早めのほうがゆっくり出来るかも?
最後に申し込んだ商品の確認と支払の確認をして、10月12日が、リコール(キャンセル申し込み取消)
の最終日だということを言われ、11月1日が振り込み期限だと記憶しています。
雰囲気の飲まれる!!!そんなこともないんでしょうが、無いようにと心がけて
話を聞いてきました。オプション会がラストチャンスではないので
ゆっくり検討すればいいんじゃないでしょうか?
最後に、申し込み商品の取り付けは、引渡し後、鍵を1つ先方さんにお渡しして
2−3日程度で、仕上げるという内容の話をしていました。
又皆さんの参考になるお話を伺いたいと思います・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)