以前のスレッド荒らされてたまりません。いまは、イーホームズの件でそれどころではないですからね。
今回の、東急の対応や、これからのマンションライフの情報など交換しましょう。
荒らしの人!書きたいのなら、「三郷中央の物件」の方に書いてください。じゃまなので!
[スレ作成日時]2005-11-24 15:31:00
以前のスレッド荒らされてたまりません。いまは、イーホームズの件でそれどころではないですからね。
今回の、東急の対応や、これからのマンションライフの情報など交換しましょう。
荒らしの人!書きたいのなら、「三郷中央の物件」の方に書いてください。じゃまなので!
[スレ作成日時]2005-11-24 15:31:00
引越しに関しては、一度に実施されるとエレベータの都合などもあり
混乱する恐れがあるので、調整したいという話は聞いております。
たしかに引越し社の車がドンドン来ても、搬入できませんしね。。
養生の関係もあるので、業者の斡旋もありそうな気配ですが、確定
情報はまだ聞いてません。知っている方がいましたら、教えて下さい。
>59さんの紹介されているサイト拝見しました。全ての物件を完全に
供給するというのも、人対人の問題がありますので難しいのかも
しれませんが、少なくとも東急リバブルもパーフェクトではないと
いうことを頭にいれ、対応及び要求する必要があるようにも思え
ます。住むからには私も120%の安心を持って住みたいので、
時期を計りつつリバブルには釘をさして行きたいと思います。
(あまり、ネチネチしてもだめかなぁと思っているので)
なかなか仲間に「引越し決まったよ」といえないところが
つらい(^^; 問題ない物件でありますように。。