以前のスレッド荒らされてたまりません。いまは、イーホームズの件でそれどころではないですからね。
今回の、東急の対応や、これからのマンションライフの情報など交換しましょう。
荒らしの人!書きたいのなら、「三郷中央の物件」の方に書いてください。じゃまなので!
[スレ作成日時]2005-11-24 15:31:00
以前のスレッド荒らされてたまりません。いまは、イーホームズの件でそれどころではないですからね。
今回の、東急の対応や、これからのマンションライフの情報など交換しましょう。
荒らしの人!書きたいのなら、「三郷中央の物件」の方に書いてください。じゃまなので!
[スレ作成日時]2005-11-24 15:31:00
「世紀東急工業」については、一応東急不動産と同じグループ傘下で社マークも同じ
でしたので、本日その件について、東急リバブルに電話を入れました。
担当者いわく「資本資金等も全く別となっておりますので、全く関係のない会社です」
とのこと・・・。
でも、同じ東急グループでしょうよ!関係ないって言えるの!!って息巻くと「はい、
関係ありません」とのことで全く相手になりませんでした。
またセンターマークスは「三井住友工業」の建築だそうで、その傘下には、姉歯は
もちろん、現在名の上がっている危険会社の関与はないということです。
また再検査については、一切未定。1月の資金繰りの期限までに検査が終わるかどうか
もはっきり分からないという状況で、客をナメテいるとしか思えない対応でした。