物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区中津3丁目7番1(地番) |
交通 |
大阪市営御堂筋線 「中津」駅 徒歩6分 阪急京都本線 「梅田」駅 徒歩13分 阪急神戸本線 「梅田」駅 徒歩13分 阪急宝塚本線 「梅田」駅 徒歩13分 東海道本線(JR西日本) 「大阪」駅 徒歩16分 阪急神戸本線 「中津」駅 徒歩4分 阪急宝塚本線 「中津」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
277戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ ノースゲートスクエア口コミ掲示板・評判
-
953
主婦さん
私は心配性なので平日や休日に朝昼晩と時間を変えて何度も周辺を歩きました。
本当に静かでいいところだと思いました。年配の方が声をかけてくれたり
子供が挨拶してくれたりのんびりした町で私たちにはとても魅力的にうつりました。
車もあまり通らないしスーツ姿の人たちも少なくてゆっくり時がながれているような
感じです。感じ方や価値観は人それぞれかと思いますが少なくとも私たちには
すごくいい場所に思えました。書き込みを見て少し不安に思うこともありましたが
実際に歩きまわって納得できました。警察の方みたいですが歩き回ることが大切ですね。
ここの書き込みを見ると「なぜ?」「どこが?」と思うことがたくさんあります。
何か少し不安になった自分が恥ずかしい。。。
-
954
匿名さん
-
955
匿名さん
線路沿いの道は、どうでした?駅裏の高架下は?川沿いの道は?
夜なんかは、大人でも怖いと思うけど、どうとも思わないなら、貴方は、ここに住める人なんですよ。
正直、自分の子供を一人で歩かせたくはないな〜と思いましたけどね。
-
956
マンション投資家さん
価格が前提でその中ではいいと思う人を否定しなくていいんじゃないか!?セントラルマークタワーや少し前のパークタワー北浜とかの購入層より下の人は、人数としてはその何倍もいるんだから人気があるように見えて当然やろ。だから、ほっていてあげたら!?
-
957
匿名さん
夜にわざわざ川沿いや駅裏の高架下って通ります?
どこのエリアでも夜暗い場所や人気のないところは
あるように思えるんですが。
それに子供が夜一人で外を出歩きます?
-
958
匿名さん
いまTVで浸水被害のニュースを見ました。
かわいそう過ぎて涙が止まりませんでした。
不動産にとって標高は非常に大切な要素だと再認識しました。
中津は大阪市内でも標高が低い地域です。
淀川も近いです。
命は決してお金では買えません。
安いマンション=幸せではありません。
TVを見ていて感じた思いです。
-
959
匿名さん
ここの営業マンが他社の悪口を徹底的に話してくるのは事実です。そのことを否定したら私を他社のスパイのように存外に扱ってきました。
私は決してスパイではありませんし、これほどひどい扱いをしてきた営業マンは初めてです。
-
960
ご近所さん
>>958
海抜ゼロ地帯ですが、それでも利便性を優先される、現役世代の方が購入されているのだと思います。
そもそも中津だけでなく、北区は高くても4メートルなので、もし水害にあったら大阪の経済は機能しません。
都市災害対策が急がれますね…
-
961
匿名さん
他社のスパイってそんなことがある業界なんですか??
初めて聞きました!!驚きです。
存外な扱いってどんなことされたんですか?
当たり外れがあるですね。
私の担当の人は全然そんなことなかったなぁ。
あーそうですか。で終わりました。
-
962
匿名さん
他社スパイとは・・・
そんな事があるのかもしれないけどそんな事があるのを
知っているのは同業の方でしょ。
普通は知らないのでは。
-
-
964
匿名さん
うちも他物件の事は何も言われなかったよ。すごくスマートな感じで話してて心地よかったです。物件違いではないですよね。
-
965
匿名さん
三井と野村は結構他社との違いを露骨な表現で言いますよ。
これは東京も大阪も変わらないですね。
最低なのはリクルート系と明和地所系かな。
長谷工なんかも最悪。
ただただ下品なのは電鉄系。
高卒で車掌やってた人がいきなり不動産部門に異動させたれる
ことがあるみたいで、テツオ君達は電車には優しいけど、不動産を買おうとするヒトには
どう接したらいいのかわからんみたいだし。
-
966
匿名さん
まぁ、このスレ見てても中々、日本語の通じない人はいるね。
価値観は、人それぞれだから、自分と違う人が居ても何とも思わないけど、出来るだけ関わりたくはないな。
35年のローンとか組んで隣人が訳分からん人とか最悪なんだよね〜。
やっぱここは無理そうだわ…。
-
967
契約済みさん
>>963
失礼な方ですね。
277世帯もあるのだから、いろんな方がいるのはどこの物件でも同じでしょう。
【一部テキストを削除しました。 管理担当】
-
969
契約済みさん
>>963
前に営業マンに聞いた時は、20代は少なくて、年代はバラバラとおっしゃっていましたよ。
リタイアされたご夫婦もいるし、単身の方もいるし、社宅として購入された会社もあると。
私たちは30代のごく普通の夫婦です。
実際、モデルルームに行った時も、いろんな方がいらっしゃいましたよ。
あなたの恥じるポイントが理解不能です。
私はあなたとかかわりたくないです。
-
970
匿名さん
いろんなところから難癖つけるんですね。
書いてる人はここには住まないでしょうし検討もしてない様子なのでわざわざ来なくていいのに。私だったら検討もしてない物件にわざわざ書き込みしないけどな。そこまでして書き込む人ってやっぱり同業者。
-
971
匿名さん
要するに終のすみかには、なり得ないということでしょうか。一緒に住む方々のレベルは、正直、気になります。
-
972
匿名さん
>>971さん
どこをみて一体何が「要するに」なんですか?
-
973
購入検討中さん
同感です。
住む人なんて、住んでからでないと分からないと思います。
いい人そうにみえて、トラブルメーカーだったり、ヤンキーみたいでも、めっちゃいい人だったり。
いろんな人がいると思います。
いろんなことをふまえて、気に入ったら購入したらいいし、気に入らなければ購入しなければいい。
それだけのことだと思います。
-
974
契約済みさん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件