物件概要 |
所在地 |
東京都港区南青山7丁目373番1(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「広尾」駅 徒歩11分 (4番口より) 東京メトロ半蔵門線 「表参道」駅 徒歩14分 (B1口より) 東京メトロ千代田線 「表参道」駅 徒歩14分 (B1口より) 東京メトロ銀座線 「表参道」駅 徒歩14分 (B1口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
86戸(事業協力者住戸81戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 地下1階建(塔屋1階建) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス グラン 南青山高樹町口コミ掲示板・評判
-
600
匿名
-
601
匿名さん
地所の立場を代弁ってフリのさくらかな。野次馬も立派な検討者。
-
602
匿名さん
青田売り物件なら同じようなトラブルのリスクはあるわけだから、地所物件を検討しているのならここや
西麻布での地所の対応は注目でしょ。契約直前の人はそれこそ真剣。
-
603
匿名さん
青田売りに限らず、入居してから問題が発覚するケースもあります。
-
604
匿名さん
入居してから発覚するケースに比べると施工中のトラブルの方が圧倒的に多い。地所なんて3連続。
-
605
匿名さん
>597
それなりの社会的地位、仕事をしている人達のはずなんだけどな
ここの高額物件者は、掲示板を気にしないし、騒ぎ立てもしないと思う。
-
606
マンション投資家さん
いい経験だね
しっかり消化して人生の糧にしてください
-
607
匿名さん
経験をつんだとして、次はあるかな。買換えするには、ここを売却しなきゃならない。
-
608
匿名さん
悪いのが関電工なのかその下請け業者なのか知らないが、事実なら、三菱地所はその事業者を刑事告発し、本物件以外に余罪がないかを徹底して追求すべき。それがナンバー1デベの社会的責任。
-
609
匿名さん
刑事告発って・・・・・
どんな罪で刑事告発するの?
-
-
612
物件比較中さん
瑕疵があるかないかは人間が作るものですから、仕方ないのですが、問題はその対処なわけで、、、
不動産業界は三菱に限らずどこも下手ですよね。きちんと対処すればそれがブランドになるのに、と思いますけど。残念ですね。
-
615
匿名さん
地所は過去に土壌汚染隠しなんてやっちゃってる。今回は、内部告発で問題が発覚でしょ。隠蔽していた可能性もある。契約者はそういったところも追及しないと。
地所に限らず三菱グループは不祥事のオンパレード。そういった点では他の追随を許さずナンバーワン。
-
616
匿名さん
地所もきっちり直してキャンセルされても再度売れるって自信があるなら、こういうことがあったんだから契約の白紙撤回を認めるべきだと思うけど。さあ、どうでてくるか。
-
617
匿名さん
契約の白紙撤回はまずやらないでしょう。
やるとしても個別に秘密裏にやるはず。
-
618
匿名さん
昨日は定休日でないのに誰もおらず工事をしている気配が全くありませんでした。
施工問題でストップしてるの?
-
619
匿名さん
市川の鉄筋不足タワーは契約解除受け付けたでしょ。今回は、引渡遅れなんて異例の事態だし。
会社の誠意でこういった対応は分かれる。
-
620
匿名さん
>618
販売中止になったそうです。
引渡しがこのままでは出来ないと…
取り壊すのかな?
-
621
匿名さん
市川はどうやって分かったのですか? 内部告発? 他が心配。
-
622
匿名さん
620さん
販売中止というのは、引渡しをせずに建設中止ということでしょうか?
情報は事実ですか?
-
623
匿名さん
市川は検査で発覚と説明。
ここの場合、契約板に地下の躯体でも問題って書き込みもあったんだけど、中間検査とかもあるから、何で今頃になって発覚したんだろう。他の物件のこともあるから、契約者だけでなく、一般にも原因と経緯を公表すべきだと思う。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件