LAZONA
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区堀川町72-21 |
交通 |
JR東海道本線 「川崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ラゾーナ川崎レジデンス口コミ掲示板・評判
-
282
匿名さん
>あとラゾーナ商業施設のカジュアルライフフロア3Fに入るブランドがキーかも。
ファッションブランドも入るんですか?それはうれしい。
アローズやBEAMSのような一般受けするセレクトショップが入れば、かなりの
集客を見込めると思うのですが、どうでしょう。
更に278さんのカフェがあったら、会社帰りは迷わず川崎に帰ってくる!
-
283
↑
そのちゃかしは、わかる人は笑えるが、これから住人になる身としては断ち切りたいイメージですね!
クラシックをこれ見よがしに押し付けれるのもご免ですけど。
そうだ、高級Jazz Clubでもできないかな。
-
284
匿名さん
283です。おっと前のは281さんのレゲエに対してのコメントです。お間違え無きよう。”↑”を使うと間に割り込まれることがありますね・・・
-
285
匿名さん
川崎ってトイザラスの本社があるんだよね。
ラゾーナにはやっぱりトイザラス(ベビーザラス)入るんだろうか?
丸井の赤ちゃん本舗と一騎打ちかな?
-
286
匿名さん
プラザには川崎にないセレクトショップには是非入って欲しいです。
UAやBEAMS、SHIPS、JOURNAL STANDARD、VIA BUS STOPあたりに入って欲しいです。
あとはおしゃれな雑貨屋やカフェが入るといいのですが。
それと藤子F・不二雄ミュージアム、実現して欲しいなあ。川崎市には岡本太郎の
作品の寄贈を受けて、岡本太郎美術館を作った実績もあるので、是非実現して欲しい
です。
何年か前には手塚治虫にちなんだアミューズメントパークの計画もあったと思うの
ですが、これも中止になったんですよね。「手塚治虫ワールド」をラゾーナにって
いうのでもいいんだけどなあ・・・
-
287
匿名さん
最近書き込みが多いから↑を使うと全然違う人にレスしてるみたいになるね。
ラゾーナプラザにはキッズパークもできるらしいし、あかちゃんホンポやベビーザラスの話を聞くと
あながち子供を育てるにはいい環境のような気がしてきた。
まぁ、上や下の階で暴れられるのは勘弁してもらいたいが、
意外にハイソ?な人が多そうだから、おとなしいお坊ちゃま系が多かったりして。
-
288
匿名さん
286の考えは非常に共感できる。
私の感覚と殆どずれが無いよ。
セレクトショップについては少なくともどれか一つは期待していいとは思ってる。
アミューズメントパークが藤子F・不二雄ミュージアムや手塚治虫ワールドになったら言う事ないね。
三井と川崎市の企画力に期待しているよ。
-
289
匿名さん
高級ジャズクラブもいいけどミューザのシンフォニーホールはすごいですよ。
ちなみにここは東京交響楽団がフランチャイズとしています。
本格的な交響楽団の生演奏を徒歩わずか数分で楽しめる距離に住まうというのはクラシック好きにとっては
どんなアミューズメント施設にも勝るものじゃないですか。
クラシック興味ない人も、この機会にミューザのコンサートに足を運んではいかがでしょうか?
-
290
匿名さん
ラゾーナプラザの話題で盛り上がっていますね。ちょっと話題がそれてもよろしいでしょうか?
先日OSへ行ってきたのですが、モデルルームの各部屋のベランダの仕様が標準でなかったことに
驚きました。私はウッディのバルコニーの仕様がリビングから続いて部屋が広く見えそうだったので
気に入っていたのですがインテリアであるとその時に知りました。
OSの担当者が「エアコンの室外機のカバーの足元のグレーっぽいのが標準です」ということでした。
内覧会前後あたりにインテリアの販売会があるそうで、そのときに家具やカーテン・家電などの販売が
予定されているそうです。
ウッディタイプのお部屋に全身が映る鏡がないのですが、そのあたりも販売されるそうです。
でもお値段も「それなり」ですけどね^^;といわれました。
-
291
匿名さん
>>290さん
>>モデルルームの各部屋のベランダの仕様が標準でなかった
標準ではないところはバルコニーの床だけですよね?
ほかありますか?
-
-
292
匿名さん
>289さん
クラシックには今まで全く縁がなかったのですが、近くにそんな素晴らしいホールが
あるのでしたら、ぜひ寄ってみようと思います。
大晦日に第九が聞けたりするのでしょうか?
コンサートのあと10分程度で家に帰れるのって、とても幸せですね。
「手塚治虫ワールド」に一票♪
>290さん
家具の販売会なんてあるんですね。
アーバンのお部屋にあった緑色のカーテンが気になっていたので、自分で探す手間が
省けて助かるかも。お値段が怖いですが・・・
-
293
匿名さん
川崎のスーパーでアライグマがつかまったらしい。
川崎ってアライグマがいるの?
都会だと思っていただけにちょっとびっくり。
-
294
匿名さん
川崎も広いですからねぇ・・・。
それか飼ってたのが逃げたとか。
-
295
匿名さん
>>293
鎌倉から西にアライグマの生息が広まってるんだね。
多摩区の山からひょっこり出てきたのかな。
手塚先生、藤子先生の記念館かぁ、ゾクゾクするなあ。
-
296
匿名さん
-
297
匿名さん
私は焼肉が大好きなのですが、川崎駅周辺には、「川崎コリアタウン」という朝鮮人の方々が本場の焼肉料理を食べさせてくれるところもあるそうですね。
ここから歩いて行けると思いますが、やはりおいしい店が多いのでしょうか。
できれば、ラゾーナの中にもできて欲しいなぁ。
-
298
匿名さん
>>290さん
ベランダのタイルは、そりゃーオプションですよ。全身が映る鏡はWOODYだけじゃなくどのタイプ
でもオプション。
オプションの価格一覧、もらってないんですか?
-
299
匿名さん
>297
駅からはかなりあるのでは?
駅から海に向かい、産業道路の手前くらいです。
クルマなら、すぐです。駐車場のあるお店もあります。
-
300
匿名さん
>>297さん
コリアタウンは川崎駅から徒歩はきついかな。タクシーかバス。行きのタクシー代を払ってくれる
お店もあるそうです。
ミューザのコンサートは良いですよ。パイプオルガンもあって。
みなさん、引っ越してくる前に是非聴きに行ってみてください。
ただ、ミューザの飲食店がいまいちなので、ラゾーナプラザに頑張って欲しいです。
-
301
匿名さん
玄関の大きなミラーは確か15万位しましたよね。あまりに高いんでオプションで頼まなかったん
ですが、ああいうのどこかの業者に自分で頼んだらいくら位するかご存知の方いらっしゃいます?
洋服のクローゼットの裏側につけるのでもよいのですが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)