もう少しで完売ですね。最後が大変でしょうが頑張って欲しいです。
明日から入居が始まります。ワクワクするのは私だけ!・・・・・。
不安もありますね、隣近所とか・・・・・仲良くリムザ王国の始まり始まり♪。
ついに明日から入居できますね。
3月中の引越しはかなりの数だと聞きました。
何もトラブルがないといいですね。
荷物の搬入中に新聞とか勧誘がいっぱい来るんだろうな…。
左前方の砂利集積所のブルの音、あれなんとかならんか!毎日工事現場にいるようで
たまらん。競艇に気を取られておったばかりに。。。
今日から入居が始ってるのに他人の駐車スペースに車を駐める頭良くない人がいるし
駐車場の屋上では改造車がタイヤ鳴らして走ってる
一階は予想通り**率高いエスティマ、アルファード、エルグランド多数
慣れないスペースに車を駐めようと少し手間取る人にクラクション鳴らす常識ナイ茶髪女
コンロを点検すると言い部屋に上がりこもうとする何かの押売り?
そんな初日でしたヽ(`Д´)ノウワァァン
>>124さん
競艇よりウルサイですね
今週は日曜も祭日も休みなく重機動いてました。
年中無休なんでしょうか?
初日なんですから、戸惑うのは仕方がないんじゃないんですか?
一階駐車場は、車両の重量の規定があるので大きい車が集まってるんですよ。
お子さんのいる家庭が多いことを考えれば普通のことじゃないですか?
やめましょうよ、**だなんてレベルを疑われるような言葉、、、
>>駐車場の屋上では改造車がタイヤ鳴らして走ってる
どういうことなんですか?これって。
>125
窓を開けて聞いてみてください。
この路面ではハンドルを切ってちょっとアクセルを踏むと
タイヤが鳴りますよ。
エスティマ、アルファード、エルグランドは子持ち父さんの必要条件ですが。
思慮がお若いですね。
今日行ってきましたが、別に駐車場普通です。気になるほどうるさいわけでもなし。
家族が多いご家庭がでかい車を乗るのは当たり前。
それでも気になるようならどこの街へ行っても住めませんな。
という事で、みなさん、これからよろしくお願いいたします。
私は4月に引越しです。
1
駐車場の場所が気に食わん。再度空きスペースの抽選はあるのだろうか?
入居者専用の匿名掲示板ってできないものでしょうか?
そんなの欲しければ、自分で作れば。
http://www.kooss.com/bbs/
ただ、パスワード設定とかドメイン調査とか付加価値が欲しければお金がかかります。
そんなに面倒では無いですよ。
ちょっと気張ってみたら。
つづき、
投稿してから思い出したが、ここは以前入居者専用の掲示板があったような。
それって匿名でないのかな。
まあ、部外者だからどうでもいいか。
あれ?っていうかまだ販売してたんですか?ものすごい人気って営業さんが言ってたんですけどね〜
競艇開催中を初めて体験しましたけど、想像以上に気になりませんでした。
競馬場のG1の大歓声はかなり反響しそうな建物のレイアウトですよね。でも一瞬か・・・・・
通勤(通学)是政から武蔵境ってどうですか?
朝、帰り、不便ないでしょうか?
快適、快適