物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 西区みなとみらい5丁目50街区2画地、3画地、4画地(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
555戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階地下1階 |
ブリリアグランデみなとみらいオーシャンアンドパーク
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) Grande みなとみらい口コミ掲示板・評判
-
161
匿名さん
>159
以前横浜の南区に住んでいて、マンションの窓から富士山が見えました。
見えるのは冬の晴れた日や強風が吹いた後などだけですね。
春や夏はほとんど見えません。
ただ、夕方陽が沈む際に、富士山の形がシルエットとして見えることは結構あったように思います。
-
162
匿名さん
方位で行くと南西向きの間取りであれば富士山は見えるのかな。フォレシスがカブリ気味ですが、すずかけ通りから抜ける景色を楽しめそう。
-
163
匿名さん
キング軸の先に富士山が見えるようなので、南西面と北西面の部屋で見えるそうです。
一応、モデルルームに行かれた際に確認してください。
-
164
匿名さん
>163さん
了解です。MRに行ってみます。横浜からの富士山って結構大きく見えますね。ベイブリッジからMMと富士山が見事にマッチしてます。今後出来る高層ビルでその形は変わってしまうのでしょうか。
-
165
匿名さん
現在移行前のサーバーに接続中です、投稿内容は新サーバーに反映されませんのでご注意ください。
-
166
匿名さん
-
167
匿名さん
>159
>あと、ブリリアの眺望ソフト、ちょっと、しょぼいですね(笑)
フォレシスと比べると、お金の掛け方が違うんでしょうね。予算との兼ね合いもあるでしょうし。
三菱地所なら、Nでも同じソフトを使いまわしてますね。
-
168
匿名さん
昨日シーバスに乗りました。みなとみらいをなめるように航行するので建設場所もよく見えました。とってもいい眺めです。今度は夕方乗ってみます。(^−^)にっこり
-
169
匿名さん
>161
情報、ありがとうございます。
やっぱり、富士山が見える日は限られるんですね。
その分、見えると、得した気分になるんでしょうけど。
眺望ソフトはBrilliaで共通的に作ればいいのにね。
あれじゃ、ちょっと...(^^;
-
170
匿名さん
ブリリアのCM 初めて見ました みなとみらいが映って嬉しいものですね 犬がかわいい なかなか あのCM好きです
眺望ソフトって MRで見るやつですか? あれって 夜景も見れてフォレシスよりソフトがいいな と思っていたのですが 何かパーク棟の眺望ソフトって^^;なんですか?
-
-
171
匿名さん
私はあのCMやめて欲しいです。安っぽさ全開じゃないですか。
マンション自体のグレードも低く見られそうで恥ずかしいです。
-
172
匿名さん
低く見られようがしょうがないんじゃないかな。それがこの物件の実力としてとらえておいたほうがいいと思います。片意地はって見栄をはってもつらくなるばかりです。
-
173
匿名さん
あのCM・・・「SEX and the CITY」かと思った!(爆)
画面を見ていなくて音声だけ聞いていたので「えっ?キャリー???」
って思っちゃったもん。
何を言わんとしているかは「SEX and the CITY」知ってる人には大爆笑だと思うけど。
-
174
匿名さん
-
175
匿名さん
-
176
匿名さん
-
177
匿名さん
みなとみらいって新聞の路線価の評価地点じゃないけど、
ここらが完成すれば路線価になるのでしょうかね。
地価が反転する前に購入できたのは良かったような悪かったような・・・
横浜駅周辺でまとまった大規模マンションはもう大量には出ないでしょうし、
今後は地価の上昇や原油高が価格に反映されてくるでしょうから、買って良かったのかも。
-
178
匿名さん
今日、新聞の折込広告入ってましたね。
夕陽と富士山でオレンジ色っぽいイメージの広告でした。
パーク棟は西側が高い値段が付いているのでしょう。
-
179
匿名さん
まだまだ供給が続くし、賃貸棟もできますね。東京エリアも
新たな大量供給が始まるし、今 買うべきか、買わざるねきか・・・。
-
180
匿名さん
未だに完売出来てないのはここだけですか?
かなり心配になってきました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)