物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 西区みなとみらい5丁目50街区2画地、3画地、4画地(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
555戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階地下1階 |
ブリリアグランデみなとみらいオーシャンアンドパーク
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) Grande みなとみらい口コミ掲示板・評判
-
202
匿名さん
私は『みなとみらい』と言う名前が恥ずかしい為。MMエムエムと言うようにしています。
やっぱり人それぞれですね!
-
203
匿名さん
みなとみらいって名前はずかしいですか? とっても素敵ですよ 本当に人それぞれですね 私はみなとみらいに住める事を誇りに思っています 横浜って東京の人も憧れる街なんですよ
もっと自信持ってもいいですよ きっと地元の方なのですね 私のお友達も地元の人ですが 地元人はみなとみらいなんか買わない って言ってましたよ
そう思う人もいるのは確かですが 私は私 好きな街です
-
204
匿名さん
最近TVのCMなども見かけ、俄然気になってしかたありません
湾景も夏場の花火が見られるのも、とても憧れます
今は神奈川区のアパート暮らしなんですが、「みなとみらい」という場所も印象良いです
いまさらなんですが、オーシャン側はもう全部売れているんでしょうか?
あと、時々話に出てくる賃貸塔というのはパーク側の事なんでしょうか? それとも別の塔がもう一つ建つのですか?
-
205
匿名さん
賃貸棟はオーシャン棟とパーク棟とキング軸をはさんで向こう側です。
つまりマリノス側に二つ建ちます。詳しくはホームページで見てください。
オーシャン棟はまだ完売してないと思うんですがどうなんでしょうかねぇ
-
206
匿名さん
だから何?向こう?
軸ってただの軸だろ
そんなの知ってるよ
-
207
匿名さん
オーシャン棟は完売には程遠い状態です。
完売まであと何期費やすつもりなのでしょうか。
MMTFもNYも2期で完売なのに。。。
-
208
匿名さん
-
209
匿名さん
206は放っておいて
207さん
えっそうなんですか?
結構苦戦してるんですね。
オーシャン棟の残り物なら、パーク棟の少しでも眺望や間取りのいい方を選ぶからかな
パークの販売が始まれば状況も変わってきますね。
まぁあと2年もあるからあまり心配ないでしょう。
-
210
匿名さん
>205さん >207さん
レスどうもです。
まだまだ物件があるという事なので、行けたらこの週末に現地を見に行こうと思います。
-
211
匿名さん
オーシャン棟はまだ売れ残っているのですか?
もしかして***ってここじゃないですよね?
-
-
212
匿名さん
苦戦してるとしたら 値段を下げない事と みなとみらい駅に少し距離があるからでしょう 横浜駅に歩くならどこも一緒なんでしょうけど・・みなとみらい線を使うならどうしてもMMMの方が近いからその方がいいって人もいますよね
MMTFやMMMは眺望がいい所あるのかな?
パーク棟も 眺望のいい所は高いけど 買い手が必ずつくと思うので 眺望がいい所がいいのなら早めに決めた方がいいと思いますよ
高くてもいい所から売れていきますから
どこも 値段ではなく眺望のいい所から売れると思いますよ
何を重視するかで決められたらどうでしょうか?眺望や間取りとかはあまり重視してないですか? 駅に近い所がいいのかな?
-
213
匿名さん
ここの29階は庭園があるんですね。
最上階よりいいんじゃないですか?
-
214
匿名さん
-
215
匿名さん
-
216
匿名さん
-
217
匿名さん
>>213
29階まだ売れてないの?あそこ一番いいのに。
-
218
匿名さん
>216
Brilia オーシャン棟の海側は、MMT にも負けない素晴らしい眺望ですよ。
ただし、20街区に高い建物が建たなければの話ですが。。。。
-
219
MMT住民
20ガイチに高いビルがたって欲しい。そうすれば、眺望がいいマンションはMMTだけに
なるから。
-
220
MMT住民
214さんはMMマンションが高くて買えない人ですね。きっと。バ〜〜 カ。
-
221
匿名さん
眺望がいいと言っても人それぞれですよね 海のみたい人 ベイブリッチを見たい人 MM全体を見たい人 緑を見たい人 富士山を見たい人 さすがにビルを見たい人はいないとは思いますが・・気にしない人もいるでしょうし
20街区も気にはなりますが 食料品が毎日気軽に買えるという所は 嬉しいです ずっとなくならないでほしい ブリリアさん 頑張ってね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)