- 掲示板
只今、値引き販売中だよ。
竣工前に値引くということはかなり苦戦を意識していますね。
一割は行けそうです。
私は、モデルルームを見た結果、前向きに検討しています。理由は
・東京駅まで14分という便利さ
・すべての間取りが3LDKか4LDKのため、独身者等が少ないことが
予想され、価値観がほぼ同じと考えられること(入居者の合意を
得やすい)
・住居用ということで共用廊下の容積率不算入を得ていることから、
店舗、事務所が入居できないこと
・新小岩の北口は、再開発の対象になっている上に、マンションが
林立している地域のため、今後のインフラ整備の充実等が予想され
ること
総武線沿線のため、若干、価格が高めかなと思いますが、気に入った
間取りも少なくなってきているので、今月の金利動向を見たうえで、
決断しようと思っています。
9月になって、金利が下がったので契約しました。ずいぶん悩みましたが、
眺望のいいイーストにしちゃいました。あと残り100を切ってたかな〜?
北口は南口と違ってごちゃごちゃしていず、公園や図書館があるのもいいか
な!!。そうそう、すぐ近くに紳士服のコナカがありました。ローンを背負う
我が家にとって、とってもいいかも。
【他の掲示板サイトへの誘導となる投稿がありましたので削除させて頂きました。管理人】
勧 誘 は あ や し い
ここは、完売したのですか?
まだたくさん残っているみたいですよ。
ウエストに住んでます。
フーデックスが入っているのでめちゃめちゃ便利です。
電車の音はうるさくないですか?
今週末、イーストへ見学にいってきます。
売れ残り物件なのでちょっと心配です。
売れ残るということは、それなりに原因があるものなのでしょうか・・・
ここは、確実に売る順番を間違えましたね。
駅から近いウエストから売っていればよかったのに・・・
ここがまだ大々的に売っているようだと、
値段が高めのプラウド新小岩も大苦戦必死でしょうね。
ウエスト完売したね
イーストも完売したね(^-^)
イーストはまだ残ってるよ〜
私は先々週、イーストを購入しました。
売れ残りということで随分悩みましましたが、逆に買う前に実物を見る事が出来てよかったかもと今では思ってます。
その時にウエストは完売してて、イーストは残り3件になってました。
先週契約を結んで、その週の日曜日に完売したと連絡が入りましたよ。
もしかしたらキャンセルが出たのかもしれないけど・・・