棟ではなく世帯ですかね~
単位を間違えました
残りは10戸以下みたいですよ!場所と環境がいいから売れるのが早いですね!
この会社のやり方は地盤や将来性は全く考えてない!!建てるほうが先で土地については素人に等しい市場性は関係無し将来まずもとはとれない何故なら建てる土地がないから山だろがなんだろうがどんどん造成してそこに建てるだけ!! あとはしらない考え方
例えばバブル期の多摩や千葉みたいなもの
あんな価格でボロ儲けできるのだからこれ以上力説するまでもないでしょ!
ちはら台の物件においては、そんなことはあり得ないと思いますよ!これだけの条件がそろってこの価格と環境はあまりないと思われます。何か売主に対して個人的な恨みか何かあるのでしょうか?わざわざ不安をあおるようなことして、満足なのでしょうか?
事実を言ってるだけ!それなら他の投稿みてみれば?何で不安になる情報がこんなに沢山あるわけ? 安心の根拠があるなら公表しなさい! どうせ関係者だろ 火消しに大変だね(笑)
こういう人は、どこの掲示板にもいるね!好き勝手書けば!お前こそ競合他社の嫌がらせなんじゃない!私は駅前に住んでる地域住民でこの地域に住む人が嫌な思いをしないように心配しているだけです。
ちはら台駅前が、これから少しでも開発されるってことはないと思います
ちはら台で育ちました。ちはら台駅は、できた20年前くらいからあんな感じですよー。ちはら台住民も多くはJRの鎌取駅使う方が多いので、開発されないのです。
でも、ちはら台は子育てには本当にいいところですよ!自分が子供生んでますますそう思います。公園はすごく多いし、遊歩道はきれいだし。かずさの道の桜並木の見事さはちはら台の自慢です。小学校中学校は遊歩道沿いだし。こちらの学区の牧園小は遊歩道沿いではなかったかな?でも交通事故の心配の少ない通学路ですし。
ただ、車は絶対にあったほうがいい立地だとは思います…駐車場100%じゃないなんて衝撃。
22年暮らして、この地域の最大のデメリットは、東京方面への出にくさだと感じます。都内の大学通うのは大変でした。
ここの魅力は、広さと安さと駅から近い事ですよね。
それと自走式の駐車場が100%な部分。
ファミリー世帯が飛びつくような物件ですね。
収納もWICが導入されていて生活しやすい感じですね。
リビングダイニングにもバルコニーに面した作りになっているので良い。
デザインや仕様設備なんてどうでもいいけどね!
やっぱり、マンションは駅近にカギルヨ。
ここ、ネットをふらふらしていて偶然見つけたのですが、
駅徒歩3分で3LDKが1800万円台とは安すぎませんか?
ちはら台駅の土地が安いんでしょうか。
近くに大きなショッピングモールもあって生活が便利そうですよね。
3LDKっていっても63平米の低層階なんで妥当な価格だと思いますよ。
それより4LDKで高層階の3100万台が魅力的です。
完売しちゃいましたね。4LDKの部屋を見に行こうとしたら手遅れでした。
完売しているようですね。
外観はそこまで目立った感じはありませんでしたが、
内装、広さなどがとてもちょうどいい感じの物件ですよね。
駅もそこまで遠くありませんし便利そうな立地だと思います。
駅から3分で気になっていましたが、完売御礼ですね。
駅から近いですが、駐車場が平置きで100%なのは、良いと思っていました。
南向きという立地も。
子育てするには、良い環境だけど都心へのアクセスが悪い…。
これは、購入を検討する人のタイプが分かれそう。
何はともあれ完成前に完売したんだから総合的に魅力があったんでしょう。近隣のレクセルも中々空きが出ないみたいだし駅近は需要あるんですね。
今週ついに内覧会デスね‼
楽しみだけど少し不安~
内覧会無事終了しました。
指摘事項は20カ所くらいあったけど、施工はしっかりしていたと思いました。
ビスのとめ忘れとか、水平がとれてないとか、初歩的な欠陥がなくてほっとしています。
今のところまだキャンセル待ちの状況になっているようで
まだ手続きが全体的に住んでいるわけではないのかな
完売御礼になってまだそこまで時間が経っていないから
それで様子見の部分もあるかもしれない
都心までのアクセスに関してはあまりよくないかもしれないが
県内勤務の人にとっては十分なのでは?
内覧会に出ましたが、浄水器のタカギの若手の営業マンがアホ!でしょうがない 取換えのカートリッチの定期交換の購入を当たり前のように勧めてきた態度が気に入らなかった。絶対にこいつだけからは買わない事にしました。