このマンションの購入を決定したのは、築20年(目安として)経過しても中古市場で耐えられるものだと判断したからです。(値上がりを期待してはいませんが、下がり方が緩やかなのではないかと思い・・・)このマンションの評価は個人の価値観でニ分しているようですが、
居住者の意識などでより良くしていくことが可能だと思います。完売に近いようですが、居住者数が確実に増えて以前より賑やかになってきたように思えます。今でも購入してよかったと思っています。
数百メートル位はなれた界隈から毎日眺めている者です。 新聞の折込広告ではあと5部屋になったそうですね!
しかし、夜自宅から眺めても明かりのついている部屋数が殆ど増えていないのですが、その様に見えるのは、
私だけでしょうか? 毎日の生活の中で駒沢公園の端で岩盤のようにそびえるているより、明るい生活観のある
マンションであって欲しいです。
残るはD棟の億ションだけですねぇ
早く完売して売り出し中の看板撤去してほしいものです
>しかし、夜自宅から眺めても明かりのついている部屋数が殆ど増えていないのですが
自分もなのですが、ここ数ヶ月で引っ越してきた人多いみたいです
だから、明かりのついてる部屋も増えているとは思うのですが
丁寧に荒らして行きますねぇ〜(笑)
>>83
がっくりきて寝込んでるのかもね、、、。
運動って運動してるうちに神のごとき正義を体現してるかのような錯覚に陥り
それが生きがい・高揚感となるからね。
ふと我にかえると663万円だったという、、、。
とにかくホームページは更新すべきだね。
663万円ということは原告の方一世帯あたりいくらになるのでしょうかね。
現在までの訴訟費用は相当な金額と思われますが・・
>>85
あなたの意見はわかったけど
最後の「私は買う人の気持ちわかりませんが。」が一言おおいんじゃない?
人の価値観なんてそれぞれで、買う買わないの気持ちが別々なんだから。
買った人に挑発している(荒らし)と見られてもしょうがない
それとも自分の意見が常識的で、購入した人は非常識だと言いたいのかな?
>資産価値もかなり下がると勝手に思ってます。
よかった、よかったと喜ぶための掲示板じゃないだろうけど、
「おまえの買った物件の資産は下がると勝手に思ってる」って書き込みする場でもないでしょ
完全に荒らしだね。
判決がよほど悔しかったと見える。
以後スルーで。
双日グループにとって、相当なお荷物物件らしいですね。
また反対住民が頻繁に出だしましたね。
まあ裁判所も相手にしてくれないからここでしか
言えないのでしょう。
>>90
たしかにまさしくんの文章は
このマンションへの憎しみに満ちており、不自然だね。
反対派でなければ、
なんか恨みがあるのかも。お金がちょっとだけ足りなくて買えなかったとか
ローンが通らなかったとか、、。
そうですね。何か特別な感情をお持ちの方なのでしょう。
まさしくんは、異常だよ。
田代まさしか?