匿名さん
[更新日時] 2006-01-13 07:27:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市神奈川区金港町1-11 |
交通 |
JR東海道本線 「横浜」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ナビューレ横浜タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
82
匿名さん
79に賛成!ナビューレに「クラック」「水漏れ」「亀裂」なんかが起きたら、みんなで傷つく!でいいよ!
-
83
匿名さん
-
84
匿名さん
↑みんなお願いだから、ナビューレ以外の話をここに書かないでね。特に>83よ!イチイチ君も反応しないようにネ
-
85
匿名さん
しかし、水漏れするほどの亀裂っていったら、かなりの物だぞ?
あの厚いコンクリ床を、完全に貫通する切れ目が出来たって事だからな。
タワーズのベランダは、いますぐ使用中止しなければ危険!
次に大きな地震が着たら、崩落するかも!
それこそ姉歯物件のような代物だった、っていうことだな。ああ、怖い怖い!
・・・・・・とでも書いて欲しかったんだろ?
-
86
匿名さん
で、結局Nの制震構造っていうのは、どうなの?
パンフでも、MRの説明でも、つまりどうなんだか、よくわかんない。
K島の人に、直接聞けないものなのか。
-
87
匿名さん
>>85
給排水管が壊れるくらい揺れたと言う事ですか?
-
88
匿名さん
また、ヨコハマタワーズの売却チラシが入ってましたけど、上のような話を聞いてると、なんか気になるね。
12階の部屋だから眺望もまあいいはずだし、H15年築って書いてあるから、まだ2年程度しか住んでいないのに、なんで売却するんだろ。
引越しの手間だって、大変だろうに。
うーん、このちらしだけでは、わからんな。
-
89
匿名さん
↑
疑問があれば直接問い合わせすればいいと思うけど
何のつもりで全く関係無いこの掲示板に書く?頭わるいぞ
-
90
匿名さん
-
91
匿名さん
ナビューレは地震は心配ないよ!本当にしっかり造ってるから!
-
-
92
匿名さん
-
93
匿名さん
このサイトは、ザ・ヨコの住民の方がよく読んでるんですねぇ。ご近所だから気になるんですかな。
-
94
匿名さん
3割タワーズ、2割ポートサイド住民、2割ナビューレ購入者、3割MM地区検討者
-
95
匿名さん
購入者は住民板にいます。ここにいる人は全て購入者ではありません。
-
96
匿名さん
76さんへ
まず、私は75ではありません。
タワーズのベランダの水漏れは地震が原因ではありません。地震の前から一部の住戸に発生しました。
原因は建設時のベランダの継ぎ目の防水シールの不良によるものです。
今年の管理組合役員は大変積極的に対応し、事業主と建設会社と折衝して既にその住戸の補修は完了しました。
現在その他の住戸にも同様な事がないか調査しようとしています。そして発見されれば早急に補修することになっています。
路面のクラックとタイルの浮き上がりの件は、ザ・タワーズの問題だけではありません。ロアや横浜市住宅供給公社前にも起きています。
超高層住宅の基礎は地下数十メートルの岩盤まで達していて、強い地震にも耐えられるように施工されています。
しかし、道路の路面は杭を打つなどの基礎工事がされていないために地震によってタイルが浮きあげるなどの現象がおきたたそうです。
あなたはどこにお住まいの方か知りませんがこのような事実を知った上でここに書き込んだのでしょうか。
タワーズ住民としてはこのような風評を撒き散らす行為は大変迷惑です。
建設的な意見交換なら良いと思いますが他の物件の事実に基づかない中傷に抗議します。
-
97
匿名さん
-
98
匿名さん
-
99
匿名さん
商業棟がずいぶんできてきましたね。
全体像がはっきりわかります。
来年夏の完成が待ち遠しいですね。
-
100
ske
住民の皆様宜しくお願い致します。
ブログも書いてますよろしくどうぞ。
【不適切なリンクが書き込まれていため、URLを削除させていただきました。】
管理人
-
101
匿名さん
新しいそごう駐車場は
各階に塀が無くて中が丸見えで蛍光灯が眩し過ぎるよー
外観悪すぎ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件