物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市北本町1丁目811番10他(地番) |
交通 |
東武野田線 「新船橋」駅 徒歩3分 東葉高速鉄道 「東海神」駅 徒歩6分 総武線 「船橋」駅 徒歩14分 京成本線 「京成船橋」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,500戸(334戸(一街区)、239戸(二街区)、370戸(三街区)、238戸(他に管理事務室1戸)(四街区)、316戸(他に管理事務室1戸、店舗一区画)(五街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上10階建 地下1階建(一街区、二街区、三街区、四街区、五街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]三菱商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド船橋口コミ掲示板・評判
-
86
マンション住民さん
あけおめです。
皆さん、森のシティライフを今年も楽しみましょう!
新船橋駅前の空き地に何ができるのでしょう?
ドトール見たいなカフェがいいのですが…
-
87
マンション住民さん
幕張副都心きております。
このくらいのイオンモールであればよかったです。。
船橋よりオシャレな雰囲気です。
-
88
マンション住民さん
う~ん、幕張イオンは普段の生活で使うには広すぎな気が。。。
車ですぐなんだから必要な時に行ければいいや。
-
89
匿名
朝イオンの福袋を買いに行ってきました。
普段使いならこのくらいの広さで十分かな、って個人的には思っています。
足を伸ばせばららぽーと、三井アウトレット、幕張のイオンといくらでも行けるので。
実際幕張のイオンくらい大規模なモールが家の前にあったら、人の多さにげんなりしそう。
今のままで十分です。
83さん、OKどのあたりにできるのでしょうか?
調味料とかはとてもお安いので引越し前は近くのOKでいつも買っていました。
OKカードもまだ持っているので、近くにできると嬉しいなって思っていました。
-
90
マンション住民さん
蔦屋書店、いい感じでした。船橋イオンの書店、ショボすぎます…
-
91
入居済みさん
本屋なら船橋にあるからいいでしょ。
幕張のイオンなんて遠過ぎ。
-
92
匿名さん
私は逆にイオンモール要らないと思っています。
イオンタウンだけで十分。
周りに全然新しい店ができないのって、イオンモールがあるせいだと思うんですよね。
あそこに一通り入ってるから近くにお店を作っても客が入らないと思われてる節があります。
だからドトールのようなお店とかオシャレなイタリアンのお店とか、イオンモールがある限り無理でしょう。
イオンモールの中ならチェーン店程度のお店が入る可能性はありますが、入れ替わりが激しいので、高級なお店は望み薄かと。イオンですからそれなりでしょう。
-
93
引越前さん
-
94
匿名さん
そりゃあればいいが、今更ムリだからグダグダ言わないの。
-
95
入居済みさん
>92
そうですかね?
ある程度の指向性、付加価値の考え方や価格帯で、
モール内の店舗とと競合しないポジショニングも
十分可能かとは思います。
いずれにしても、現実的でないことを考えても
仕方ないかな、、とは思います。
-
-
96
入居済みさん
ゲストルームを利用された方はいますか?
トイレ、お風呂、台所、冷蔵庫などはあるのでしょうか?
今までの資料を見たのですがわかりませんでした。
-
97
マンション住民さん
確かに県内のイオンモール周辺を検索してみると、お店が本当に少ない。
よく、イオンができると周りの商店街が消えるといわれているから、イオン周辺にはお店を作らない方が良い、というのが常識なのかも。
ころころお店が入れ替わるイオン内のお店と差別化するのは難しいでしょう。
-
98
匿名
1街区ですが結構玄関ドアのところにお正月飾りしている方いらっしゃるんですね。
リースの時、ダメって言われたきがするのですが、お正月飾りもダメでしょう?
個人的にはクリスマスリースやお正月飾りは期間限定なので大目に見てよ、って思いますが
規約は規約なのでダメですね。
管理組合とかで期間限定物はOKとか決めてくれたらOkなんでしょうけどね。
-
99
匿名さん
戸建街区の方々はいろいろやられていますから羨ましいです〜
-
100
入居済みさん
-
101
マンション住民さん
-
102
匿名
なし崩しにすると、なんでもOKになってしまうだろうから、やはりこれもNGでしょう。
年賀状取りに行った時になんとなくマンション内見ましたが、意外にもしているお宅が結構あるな、っていう印象です。
来年からは管理組合からクリスマスシーズン前と年内に「規約違反よ」的なお手紙全戸配布したほうがいい。
-
103
マンション住民さん
-
104
匿名さん
-
105
マンション住民さん
そうだね、ちょっとした季節感を出したいからね。じゃ、うるさい輩は放置で皆さん楽しみましょう!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件