匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 戸塚区品濃町字免久保1188番3(地番) |
交通 |
横須賀線「東戸塚」駅から徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
888戸(※戸数については備考を参照) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フォートンの国口コミ掲示板・評判
-
221
匿名さん
結局、幹事会社に頼むように仕組まれているのですね・・・
-
222
匿名さん
では日通に頼むと通常より安いとか、何かしらメリットはあるのですかね?
-
223
匿名さん
割安な業者にお願いして、万が一なにかあったら自己責任ということでお願いしますね。
-
224
匿名さん
蟻や境より割高な予感がします。とりあえず、日通に見積もりだけ出してもらって、これより安くしてダンボールも回収と他社と交渉してみようかと思います。
-
225
匿名さん
ダンボールは不要と言えば、1万円引く会社もあるようです。
-
226
匿名さん
日通にするメリットが感じられない。
アリさんマークの引越し社のほうがいいんじゃないの?安いし、AAAだし。
-
227
匿名さん
-
228
匿名さん
↑
ここのページを初めて、見ました。
「フォートンの国」プロジェクトという内容、読み応えがありました。
購入前に読んでいたら、さらにわくわく度が増していたかもしれないですね。
-
229
匿名さん
サイトのモデルルームページはいつ更新されるんですかね。
-
230
匿名さん
私もこれは初めて見ました。
夏に蛍を放ってくれてたんですね。
生息してくれるといいですね。
-
-
231
匿名さん
第一工区購入者です。
先日販売センターへ行った時に構造説明会があったと聞きました。
そういった説明会があるのをチェックし忘れていたので、参加出来ませんでした。。。
ところで構造計算書はお願いすれば見せて頂けるものなんでしょうか?
現場事務所に常時置いてある物なんでしょうか?
素人でも分かるチェックポイントがあるそうです。
『必要保有水平耐力比較表』の中にQU/QUNという項目があって、その数値が1以上で
あればO.Kだそうです。
それと『一連計算処理をすべて正常に終了』と記載されていれば大丈夫だそうです。
-
232
匿名さん
ありさんマークの引越し社さんは、引越し後二度もダンボールの引き取りに
来てくれましたよ。
-
233
匿名さん
そうそう、女の子はフォートンちゃんです。オオサンショウウオは「でろーり」って名前です。
託児所で子供と遊んでいる時に、フォートンちゃんが「でろーり」だよ!って教えてくれました。
しゃべれないので、筆談でしたが・・
-
234
匿名さん
最近、いつMRにいってもフォートンちゃんに会えなかったので
子供が寂しがっていました。233さんはいつごろ、フォートンちゃんと
お話されたのですか?
-
235
匿名さん
233です。夏の話です。そうですか・・最近はいないんですね・・
-
236
匿名さん
>>230
環境に適合できれば蛍は毎年楽しめるようになると思いますよ。うまく定着してほしいですね。
そのためには、清流をきちんと管理し、蛍の採集を制限し、繁殖を続けるとともに、住民がミドリガメやアメリカザリガニなどの強力な外来生物を勝手に遺棄しないようにする必要があります。
清流があるのはE棟の西側にあたるゴルフ場との境界付近と聞いていますが、早く見てみたいです。
-
237
匿名さん
-
238
匿名さん
-
239
匿名さん
-
240
匿名さん
気になるのは、家族が使うゴキブリ用殺虫剤と御仏壇の線香です…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)