- 掲示板
ただそもそもイメージキャラクターはアイキャッチのためであって、一生の買物の際に、イメージキャラクターの好き嫌いを判断材料にする人は、そうそういないのではないのでしょうか。それも人それぞれでしょうが。
82:でもなんかいやですね。まー、それも人それぞれでしょうけど。あとこの物件買って少しでも浅野ゆう子のギャラになると思うとなんかやっぱりやだ。でももう気にしないでください。これは私の勝手な意見なんで。
ジャンレノのマンションの掲示板でもギャラの問題が
引っかかるという意見がありましたね。
結局、どこのマンションもチラシをみてもらうために、タレント使うわけでしょ。
タレントは客寄せの手段と思い、慎重に場所や占有や共用を吟味して購入するか
どうか決めるべきだと思いますよ。
これrだけマンションが販売されているわけだから、選択肢はたくさんありますよ。
どの芸能人を使うかで、そこのマンションのセンスもなんとなく伝わりますよね。
私も77さんと一緒で浅野ゆうこを使うマンションは・・・・うーん、と感じました。
東京建物はタレントを使うのすきですからね。
ファイブスターのターゲットが30歳代後半=浅野ゆうこのトレンディドラマ(なつかしー)を
見ていた層ということで彼女を起用したらしいですよ。
彼女がでていることでチラシをみる人はいるでしょうけど、それを理由に購入するひとはもちろんいないでしょう。
確かにギャラ払うんだったら安くすれば・・・と思うけど、700戸近い規模なので1戸あたりは
たいした額ではないのかも。
>彼女がでていることでチラシをみる人はいるでしょうけど、
>それを理由に購入するひとはもちろんいないでしょう。
確かに。でも購入をしたくないなと思う人は結構いると思うけど。
まゆげー。
別にいいじゃん。浅野ゆうこでも。
ま、確かにあの写真はどうかと思うけどね。
うん、浅野ゆうこでもいいけど、タレント効果はどれだけあったんだろうね。
結構売れ残りある感じがするけどね。
値段が高すぎるよね。
そんなに高いかなー?
これだけ駅近で、都心近で、大規模マンションとなると、妥当な価格という気がしてるのですが・・・
皆さんどう思われます?
確かに価格はこんなもんじゃないでしょうか。私はニューライズとフェイシアも見に行きましたが、室内の質感や設備も格段に違いますしね。全く比較にならないですね。
徒歩6分でトピレック(ジャスコ)があるので生活に不便はないと思うけどね。
東陽長寄りの出口の近くにはコンビニがあるけど、ガストとすし屋ができるらしいです。
96です。訂正します。
東陽町寄りの出口の近くにはコンビニがあるけど、となりにガストとすし屋ができるらしいです。
ガストと回転すし屋に、あと、マツキヨもできるそうです^^
その情報、本当ですか?
ソースは?
永代通り交通量も多くなってくると思うので、駐車場つきの郊外型大型店舗みたいなのが
増えるとうれしい。
個人的にはビデオ屋と本屋が欲しい。
おいおい。
西側出口付近なんて、ただでさえ特に夜なんか、コンビニ2つが?のたまり場化に
なってるのに、ガストなんかできたら、変なガキが更に増えるぞ。
そうなんですよね〜;; あそこのコンビニ、駐車場まであるし・・・