広告を掲載
匿名さん
[更新日時] 2014-01-24 16:21:34
MJR新宮中央 W棟について建設的な話しをしましょう。
契約者の方や物件を検討中の方はもちろんのこと
ご近所の方の情報をお待ちしてます。
よろしくお願いします。
所在地:福岡県糟屋郡新宮町中央駅前二丁目8番2(地番)
交通:鹿児島本線 「新宮中央」駅 徒歩4分
間取:3LDK・4LDK
面積:78.24平米~93.70平米
売主・事業主:九州旅客鉄道
販売代理:三井不動産リアルティ九州
施工会社:西松建設株式会社
管理会社:JR九州ビルマネジメント株式会社
こちらは過去スレです。
MJR新宮中央 W棟の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2013-12-19 22:02:02
物件概要 |
所在地 |
福岡県糟屋郡新宮町中央駅前二丁目8番2(地番) |
交通 |
鹿児島本線 「新宮中央」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
52戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月上旬予定 入居可能時期:2015年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]九州旅客鉄道株式会社 [販売代理]三井不動産リアルティ九州株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
MJR新宮中央 W棟口コミ掲示板・評判
-
641
匿名さん
うちもマンションを検討してますが、どこのマンションの掲示板にもネガティブ発言したり、小馬鹿にするような発言したりする人いますよ。参考までにみてみてください。
私も、ネガティブ発言してる人をみると、「あ~買えなくて妬んでるのかな」ってどこの掲示板をみても思っちゃいます。まぁ本人達は全力で否定してるパターンが多いですけどね。過去の掲示板などもみてみるとおもしろいですよー。
-
642
匿名さん
ここはポジティブ祭で全力で価値を上げようと努力している人がたくさんいたから盛り上がったと思う。
-
643
匿名さん
人間にはポジティブとネガティブ両方の側面があるものです。
マンションも一緒です。
-
644
匿名
-
645
匿名さん
>637
>無音で暮らしたい人は最上階以外は向かない物件だと思います
駅前&イケア前なので無音で暮らしたいという人は検討してないと思います。
-
646
匿名さん
>637
>無音で暮らしたい人は最上階以外は向かない物件だと思います
ネガティブは厳禁
-
647
匿名さん
>>579
放課後遊べるというのは、屋内ではなく園庭でという事です。
送り迎えがありますので、当然、親同伴です。
-
648
匿名さん
幼稚園を町立にするか私立にするか迷っている人はおおいでしょうね。幼稚園毎に特色があるからね。
-
649
匿名さん
642に同意。
一つネガを入れると倍返し+美辞麗句がくるからね。
ずっとそんな流れ。
契約者もネガにレスして反応楽しんでるんでしょ。
ネガられるの嫌だったら住民スレ立ててそっちで和気あいあいやってればいいのに。
これだけ擁護がいるのに何故住民スレが立たないのですかね?
意外と周辺の竣工済みマンションの住人ばかりがこのスレの住人だったり。
-
650
匿名さん
私立と比較したら私立がいいと思うし、保育料とか考えると町立がいいと思うし難しいですね。町立がほとんどなんでしょうか。
-
-
651
匿名さん
買いもしないマンションのスレで毎日必死にネガティブ発言を繰り返していたら、妬んでるとしか思われないでしょうね。
-
652
匿名さん
他のマンションのスレにも、ネガティブ発言を繰り返すみっともない方いますが、みなさん無視してますよ。そうすればスレが荒れることもないでしょう。
ちなみに、ネガティブ発言者が一番嫌うのは、妬みだと言われることです。みなさん全力で否定してます。図星だからね。
-
653
匿名さん
新宮町の3歳児 447人(H25.11)
年少の定員 200人(新宮、新宮東、立花)
H25.11月現在で残り25名程で定員に達します。来年4月入居のマンションや戸建もあるから定員近くまで行くでしょう。保育園へ行く人を覗いたら、大半が町立のような気がします。
-
654
近隣住民さん
ここの地区は新宮東なので定員80名ですね。東幼稚園の区域だけでどれくらいの3歳児がいるのかわかりませんが、いまんとこ抽選まではならないみたいですね。パークシティは新宮幼稚園なんですかね?小さな兄弟がいるとバスの送迎や給食、延長保育なんか有難いですから私立と迷うところです。
-
655
匿名さん
私立と町立が選択できるのもありがたいですね。まさに子育てに適したのまちと言って良いでしょう。未来を見据え発展を続ける新宮中央エリアは、ライフスタイルとリンクし新たな豊かさを生み出してます。 日々進化する駅周辺には商業施設が充実し、ショッピングやレジャー、グルメなど休日の楽しみもいっぱい!親子で楽しめや心癒される自然環境を満喫できる沖田中央公園、 身近な距離にある幼稚園や小・中学校など、子育て家族にも安心で快適な住環境です。家族の暮らしと未来をつなぐ素敵な毎日を期待しましょう!
-
656
匿名さん
わたしは商業施設がこれ以上増えるのは嫌です。
ゴミゴミしてくるのは新宮の良さが無くなる気がします。
-
657
匿名さん
-
658
匿名さん
>>652
何の変哲もない極普通の郡部マンションに妬む人なんかいないよ…。
美辞麗句の倍返しが面白くてネガしてるんだと思うよ。
-
659
匿名さん
-
660
匿名さん
大体ネガの粘着は、ここを「何の変哲もないマンション」と形容したがる。裏手が芝生でこの眺望、この立地のマンションが何の変哲もない?笑っちゃうね。立地も特徴の一つ。そこに対価を払う人間も多数居ることをお忘れなく。
よほど特徴のあるマンションに住んでいるんだろうね、粘着は。コンシェルジュサービス?床暖房?ゲストルーム?プレイルーム?そんなもの、必要ないけどね。変哲のあるマンションが具体的に何を備えていたらそうなるのか、粘着にこそ聞いてみたい。
-
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件