広告を掲載
匿名さん
[更新日時] 2014-01-24 16:21:34
MJR新宮中央 W棟について建設的な話しをしましょう。
契約者の方や物件を検討中の方はもちろんのこと
ご近所の方の情報をお待ちしてます。
よろしくお願いします。
所在地:福岡県糟屋郡新宮町中央駅前二丁目8番2(地番)
交通:鹿児島本線 「新宮中央」駅 徒歩4分
間取:3LDK・4LDK
面積:78.24平米~93.70平米
売主・事業主:九州旅客鉄道
販売代理:三井不動産リアルティ九州
施工会社:西松建設株式会社
管理会社:JR九州ビルマネジメント株式会社
こちらは過去スレです。
MJR新宮中央 W棟の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2013-12-19 22:02:02
物件概要 |
所在地 |
福岡県糟屋郡新宮町中央駅前二丁目8番2(地番) |
交通 |
鹿児島本線 「新宮中央」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
52戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月上旬予定 入居可能時期:2015年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]九州旅客鉄道株式会社 [販売代理]三井不動産リアルティ九州株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
MJR新宮中央 W棟口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
-
2
匿名さん
マンションと関係ない話される場合は
新宮中央ししぶスレがたってるのでそちらでどうぞ。
-
3
匿名さん
マンションと直接関係ない話しになりますが、前スレの992さんに対して・・・
私は990ではありませんが・・・
>夢を見るのは自由で、自分の意見を書くのは自由ですが、他を批判するのはやめませんか?
>代官山に来るような店が新宮に来るわけがない?そう言い切れますか?
990さんは’常識を外れた事や大袈裟な事を書き込む人が多いので不安だ’と言ったるだけで
批判しているわけではないよね。ウェルタ新宮の場所にキッザニア、FUCCI、キューブリック
鳥栖プレミアムアウトレット、郊外型キャナルシティ、DAIKANYAMA T-SITE、ホテル、結婚式
・・・は常識で考えれば、この場所にできるはずのない施設を延々と出されても・・・
-
4
匿名さん
前スレの992さん
>郡部の田舎町に、「北欧の世界的家具屋が来るなんて、ありえない」
>「有名なパークシティが九州初上陸のステージに新宮を選ぶはずがない」のではないですか?
新宮町は福岡全体から見れば田舎町ではないと思います。福岡市隣接のベッドタウンですね。
992さんがイケアをどのように思っているのか知りませんが、郊外の広い場所に建ててるので
ここに建てることは驚きはありません。
パークシティがどれだけ有名か知りませんが、高級というわけでもありませんし
MJRと大差はないと思いますよ。九州初というけどパークシリーズは既に建ってます。
-
5
匿名さん
IKEAもパークシティも郊外向けですからね。
コストコやアウトレット、遊園地なんかと一緒ですね。
-
6
匿名さん
マンションと関係ない話される場合は
新宮中央ししぶスレがたってるのでそちらでどうぞ。
-
7
匿名
やっとスーモに載せましたね。パークシティがオープンしたら、こちらも動きがでそうですね。やはり、比較して決めるという方も多いでしょう。
-
8
匿名さん
-
9
匿名さん
-
10
匿名さん
キッザニア、FUCCI、キューブリック、鳥栖プレミアムアウトレット、郊外型キャナルシティ、DAIKANYAMA T-SITE、ホテル…実現するか否かは別として、お洒落で話の合いそうな住民が居てくれそうで単純に楽しみ。
快適な暮らしが送れそうな、入居時期が待ち遠しいです。
-
-
11
匿名さん
>6
イケアの話し、小学校の話し、町内の商業施設の話し・・・ほとんどがマンションとは
直接関係ない話しだが、ここに入居するものとしては知りたい情報も得られるわけだし
そんなに頑なにならなくてもいいんじゃない。商業施設の話しをしてたのも契約者や検討者だったしね。
マンションと関係ある話しに限定したら、パークシティとの比較くらいしか思い浮かばん。
契約後の話題やオプション話題は検討版というより住居版でしたほうがいいだろうしね。
-
12
匿名さん
11に同意。
昔は~だったとか、新宮はそもそも~だ、とか過去の話を持ち出されても困るけど、生まれ変わった今の新宮~未来の話なら大歓迎!
-
13
匿名さん
パークシティとの比較、西側東側の比較は、誰かを傷つけるだけで生産性がない。実際に物件を見比べてみれば、違いは分かるのだから、ここでわざわざ言い合う必要もない。
-
14
匿名さん
-
15
匿名さん
RJRの1、2階のテナントは無難に内科・小児科のクリニックが入ってくれたら嬉しい。もしくは大手学習塾。
-
16
匿名さん
昨日のカンブリア宮殿は’ハローデー’でした。香椎店も紹介されており従業員も楽しそうでした。
-
17
匿名さん
新宮中央のNo.1マンションはココですか?スレ的に。
-
18
入居予定さん
福岡県庁ホームページよりウエルタ新宮跡地はコーナンの建設予定になってます。
-
19
匿名さん
完全に地域スレでするべき話題ですが・・
コーナンは最悪ですね。
地元企業でもないし、ホームセンターなんて新宮に足りないパーツでもなし。
ニトリ共々建つ前から早く潰れてほしいわ。
-
20
匿名さん
本当ですね。(仮称)ホームセンターコーナン新宮店 小売店舗を新設する日:平成26年7月30日と記載があります。
皆様が予想・期待していた業態ではありませんでしたね。新宮町は家具店&ホームセンターの町という印象ですね。
新宮町の主な家具店・ホームセンター
・イケア
・サコダ
・ニトリ
・中村家具
・ナフコ(福岡東店)
・ナフコ(ツーワンスタイル新宮店)
・プライスファクトリー
・glow
・コーナン(予定)
家具専門店ではありませんが
・トライアル
・ミスターマックス
お店ではありませんが
・大塚家具 九州サービスセンター
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件