- 掲示板
戸塚エリアでマンションを探しています。
でも、数が多すぎて・・・。
いろんな情報交換しませんか?
私が見たのは、グランシティ・リステージ・エクシオです。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2005-04-29 19:24:00
戸塚エリアでマンションを探しています。
でも、数が多すぎて・・・。
いろんな情報交換しませんか?
私が見たのは、グランシティ・リステージ・エクシオです。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2005-04-29 19:24:00
今のマンションは戸建では不利な土地に建てられていることが多いからね。
工場跡地とか高層住宅地とか。
将来的には・・・という希望的観測(発想の転換?)ができないと買ってもブルーになるだけかも。
予算的にも選択肢は限られているようだし。
つか、スレ主さんは、すでに去ったあとですな。
皆さん、お疲れ様でした。
************************************** 終 了 **************************************
東戸塚、味の素研究所跡地に700戸(未確認)のマンション建つらしい。
近隣住民へ説明会があると掲示板に張り紙あり。
以上東戸塚住民の情報。(もしかして古い?だったらゴメン)
>57〜59
ずいぶん古い話題引っ張ってきましたな。
この話題に関しては、フォートンのスレに以前から複数の情報が書き込まれております。
>56〜
スレ主は逃亡→終了→57が新スレ主ということでよろしいのでしょうか?
リステージアリエッタのスレで、スレ主探してますね。
同物件購入者にまぎれているのではないかと、他の購入者が危惧してる模様。
・・・とか書くと、ますます「情報サンクス」と軽い書き込みも出来なくなるのかな?
おーい、スレ主様、気にせず近況報告してくださいね~。
そこまでバラされちゃ、もう来ないだろうね>前のスレ主
秋葉に近い名瀬に住んでます。川って臭わないですよ??うちはま隣が川ですがまったく・・・。
工場の音もないし、臭いもない。秋葉に住んでる方のレス見てあらっ??だったのでカキコしました。
学校近いし、選択肢もあるし問題ないのでは?通勤も始めはびっくりしたけど慣れたらなんとも
ないです。自分も通ってます。兼業主婦ですが頑張ってますよ!もしリステージ買われた方いたら
情報交換しませんか?
秋葉はくさいですよ。川もきたないし・・・住みたくない。
レクセルヒルズ戸塚のことが書かれていませんが、どうなんでしょうか?
ネクサスは今日もDM来てました。
もう別の物件契約したので結構です、って連絡したのに。
マークレジデンスは相場的にみていくら位になりそうですか?
三井だし、3500位はいくのかな?
柏尾川の氾濫って、そんなに危ないですか?
つーかみなさん、中古を買ってリフォームするってのは考えないんですか?
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。