広くて、安そうなのですが、これって、坂道通りますか?
ご存知の方教えてください。
こちらは過去スレです。
グラン・レジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-05-24 09:22:00
広くて、安そうなのですが、これって、坂道通りますか?
ご存知の方教えてください。
[スレ作成日時]2005-05-24 09:22:00
うちは担当者から「源泉徴収票、直近2年分忘れないでください」なんて言われてしまいました。
「忘れないでください」だなんてまるでもう買うことが決まったかのような応対、なにかヘンです。
こちらがまだMRすら見ぬ物件ということもあって遠慮がちなのをいいことに礼を失しています。
「もし、よろしければお持ちください」的な謙虚な雰囲気はゼロ。その分を価格に上乗せでしょーか(上乗せの桁が違いすぎる!)。
もしかしてうちの担当者は社会のイロハも身についていない新人君なんてことはないでしょーか。このところハセコー随分と建てまくりで営業人員不足で早速現場投入されたのかも。
じゃあ、世の中そうそう思うがままにはならないということを覚えてもらうため(うちにも言えるけど)に源泉徴収票は敢えて忘れていきましょーか。大切な個人情報だし。買うと決まったわけではないし(ホントは買いたいです)。でもそんなことしてもっと接客が悪くなると・・・
ちなみに、うちの第一希望住戸の販売額はあとン万円で3400万到達の3300万円代の後半でした。予算額は諸経費込みで3500万円迄くらいとやりとりしていたんです。うまいとこ突いてきます。
ちょっと決断すればギリギリ手が届く額です、でもそれは売主にとっての最大利益確保の額でもあるんですよね。
結局、緒戦は苦戦というところです。まだ相手の顔も見てないんですからしばらくは安易に情報出すのはやめます。。。あんな失礼な人に、プンプン。
仕事帰りで疲れてます。またレスします。