物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2 |
交通 |
JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティグランデ新浦安口コミ掲示板・評判
-
401
匿名さん
400さんはモアナ購入できてうらやましいですね。
グランデ狙っていますが、倍率がかなり高い、価格も高い、金利が上昇と考えるとハードルが高すぎます。
いまおもえばモアナにしておくんだったと反省しますが、新浦安においてこんなにすばらしい
物件はもうでないと思いチャレンジしてみます。
しかし高いですね。あと500安ければと思いますが、さすがに現実逃避人間ですね。
-
402
匿名さん
>逆に言えば「この人は本気だ」と思ってもらえれば、逆に恩恵を受けるこなとも可能かと。
同感です。
ちょっと気が早い話ですが、抽選にあたった人でもキャンセルをすることがあります。
早めのキャンセルなら、2番手の人が繰り上げ当選となるでしょうが、中には
契約を済ませた人が、入居までの間に、何か事情があってキャンセルすることもあるそうです。
そういった場合、キャンセル住居発生となって、営業さんは過去の応募者に電話をかけまくるようです。
抽選にはずれたマンションから、しばらくたって、
「既に売り出していて、契約済みであった部屋が、キャンセルとなったからどうですか?」
という電話がかかってきたことがありました。
-
403
匿名さん
モアナの裏にハセコが建てるんでしょ?高洲にハセコじゃずいぶんお安いんじゃないかなあ。
-
404
匿名さん
>>398
モアナは14階建て、グランデは18階建てだから、最高値の比較は14階対18階なので無意味。
東京ベイは何階建てなのか知らない。
-
405
匿名さん
401さん
500万はローンにすると頭金で100万増、毎月で2ー2.5万位でしょうか。
ただでさえ厳しいところにこれ以上はちょっとー思われるかもしれません。
でも、本当に欲しいと思われたらチャレンジしてみてもいいのかも知れませんよ。
家を買おうと思うことは実はそれだけの器量が自分についてきている時なのですね。
人生の機運が上昇気流に乗っている時とでも言えばいいでしょうか?
私も過去2回家を買っていますが、買う決心をする時ははいつもこの後やっていけるのか
リストラされたら?子供の学費はあるのか?等もう不安で一杯でした。
しかし思い切って自分が気にいった家を購入できた満足感は大きく、それを買えた自分にも
知らず知らずのうちに自信がついているのですね。人間が一回り大きくなったような。
きっと仕事にも励みがでたのだと思います。ローンもいつの間にか苦にならなくなって
いました。
大事なことはその家と心中してもいいくらい気にいるかどうかです。それがとても大事。
是非、ご家族とよく話しあわれてみてください。私自身はこの物件はとてもいいと思います。
Good Luck!
-
406
匿名さん
>>405
すいません、>>401ではありませんが…。
仰る通りなんですけどね…。
私も無理すれば購入できないわけではないのですが、
広さが広さなのでその後の家具の新調とかを考えると+500万はちょっと厳しいですね。
子供もいますから私学なんかに通うようになったらローン破産しそうですし。
(ちゃんと計算してないので単なる思い込みかもしれませんが…)
設備面を見ても管理費/修繕積立金がすごそうなので、そこを月の支払いにプラスされると…。
経済が右肩上がりの時代だったら買ってたのでしょうけどね、
今の状況だとちょっと二の足を踏んでしまいます…。
-
407
匿名さん
欲しいという気持ちは100%だけど、買えなそう…。
年収1000万でもきついんじゃないかな?
はぁ〜。高洲でもいいからモアナみたいのもう一つ作って欲しい。
物件プラスアイルを買えちゃう人って一体どんな方なの?
アイルもなんだかんだ言って、全部売れちゃうのかな?
-
408
匿名さん
そうですね。モアナはいま思えば超お買い得でしたね。
実家にたすけてもらってなんとか挑戦しようか悩みます。
-
409
匿名さん
>>407
そう、高洲でもいいんですよね。MEにこだわってないんです、家も。
この間取りが気に入っているんです。
500万円て、貯金で作ろうと思えば1年でなんとかなりそうな金額ですが
ローン返済の500万円というのは、頑張っても3年近くかかるものなんですよね。
同じ500万円でも重みがだいぶ違う。
-
410
匿名さん
なんでモアナがそんなに割安なのかよくわからん。
398さんの資料によると
パークシティMoanaVilla新浦安
109 〜 199 (m2) 価格 3,950 〜 8,780 万円
<< 120万〜146万/坪 >>
パークシティ東京ベイ新浦安
106 〜 170 (m2) 価格 3,820 〜 8,470 万円
<< 119万〜165万/坪 >>
モアナは高洲。 ベイはシンボルロード沿い。
これだけみても、ベイが割安で、モアナは割高。
そうなれば、グランデはME21なんだから、高くなって当たり前。
だけど、ME21っていっても、僻地で、逆転の発想で、なんやかんやうまく宣伝してるけれど、
ほぼ日替わりでだれがくるかわからん、ホテルまでほぼ敷地内に建設される。
(門番なんて、こんなホテルが隣接されるんだから、ホテルが支払うべきなのに、
これもマンション居住者支払い。)
おっと、話がずれちゃったけれど、
ベイが割安なんだよ。ま、確かにグランデから見たら、ベイもモアナも割安なのはあってるけれど。
モアナがよくて、高洲でもいいんだったら、まつべきだと思うね。 モアナの周りなんてまだまだ、
空き地だらけだよ。
-
-
411
匿名さん
そうだね。モアナがよかった、なんて人がこの物件を考えるのは間違いだ。
-
412
匿名さん
三井不動産は株価上昇止まらないですね。ここにくる頭の悪い人達は三井のよさがわからず、
ケナシまくっていますが
特異な人達ですので無視してください。
今回はやはり三井の物件だからたかいのです。
独自の設計基準、独自の検査機関。リスク管理がしっかりしているので市場で判断されたのでしょう。
すばらしいですね。
-
413
匿名さん
株価上昇は三井不動産だけじゃないよ。下がってる企業を探す方が難しい。
-
414
匿名さん
403さん、長谷工のマンションはいつ頃建つのですか?
-
415
匿名さん
正式にはなにも決まってないんじゃない?
でも大規模で新浦安だと長谷工の可能性高いけどね。
-
416
匿名さん
-
417
匿名さん
大規模のマンションって、企業庁のHPに載っている高洲地区の土地のことですか?
-
418
匿名さん
>412
あなたも、ここにくるんだからやっぱり頭が悪い?
三井の物件に住んだことあるの?
住んでからの、三井アフターサービスの対応ってあれでいいのか、疑問だけれどね。
-
419
匿名さん
-
420
匿名さん
家の中で生活する分には飛行機の音をまったく意識することはありません。
-
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件