物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2 |
交通 |
JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティグランデ新浦安口コミ掲示板・評判
-
201
匿名さん
わからない人はわからないままでいいの
どうせ突っ込み入れたいだけでしょw
-
202
匿名さん
この前周辺を見学したけど、アートグレースの鐘の音を始め、拍手や音楽、司会者の声が結構聞こえてきた。南東側の物件だと、鐘の音は随分響くだろうね。
-
203
匿名さん
仮換地の場合は、不動産取得税の対象外となるのですか?
ME21購入済みの皆さん、物件の引渡し後に、
不動産取得税は取られましたか?
免除でしたら、10万円くらい税金がオトクということになりますね。
-
204
匿名さん
SGって割と最近まで売れ残ってたと思うけど。モアナで中古に回ったのもまだ売れてないでしょ?
-
205
匿名さん
ここ購入できたらTDLの年パス買って楽しむんだ!
ワクワク!!
-
206
匿名さん
数年前に北米のマイアミに行ったんですけど、あっちの高級住宅地とかアパートメントって
入り口がゲート式になっていたり、門番があって来訪の車をチェックしてから敷地内に
入るってシステムだったけど、たぶんここも日本式にアレンジしてそんなようなのを
提案してるんだと思う。
駅から遠いのは不便と感じる人もいるけれど、そう感じない人もいる訳だし、
個人的にはあまり駅から近くて不特定多数の人がいるよりも、特定少数の住宅地の方が
落ち着いて暮らせるような気がしています。
ここは暮らす事に対しての様々な付加価値があるので、そうした物を「心地よい」と
感じる人にとってはかなり魅力だと思ってます(私もそうですが)
こうしたモノは他物件ではなかなかないしね。
-
207
匿名さん
マイアミ高級住宅地風な付加価値なんていらないから、
その分もっと安くしてほしいよ。
-
208
匿名さん
>204
モアナのって5530万のですよね?
手付けが含まれてるのかな。
高いかと。
-
209
匿名さん
207さん
そういう考え方の方には恐らくこの物件はしっくりこないのかも?
たとえ住んでも入居する方々との価値観が随分違ってしまうのでは?と思います。
価値観の違いってかなり重要ですよ。ストレス溜まるでしょうし。
-
210
匿名さん
>入り口がゲート式になっていたり、門番があって来訪の車をチェックしてから敷地内に
>入るってシステムだったけど、
高級ってか、アメリカでは治安のよくないところで普通の人が住む集合住宅地はだいたい
こうなってる。I-405沿いで例えると、ロスの南の方、トーレンスからロングビーチあたりとかね。
オレンジカウンティまで行くとまた門番とかなくなってくる。治安も良いからね。
浦安も不審者が目撃されることが増えたりとか、治安悪くなってるからちょうどいいだろうね。
例の刃物持った変質者もまだ未確保でしょ?単独か複数かわからないけど。
-
-
211
匿名さん
普通とか言っちゃうと語弊があるな。年収6万程度はあるブルーカラーね。
ワーカーはそんなとこ住んでない。
-
212
匿名さん
値段はさておき、安心して寝たいなら、とにかく3階以上を買え!
・1703(元禄16)年12月31日に起きた元禄地震(M8.2)では、
房総半島南部が6m近く、東京湾内に4m近い津波が発生した
といわれている。湾内でうねりが反射し、力が増幅されて、
巨大な津波になったと思われる.死者340人、家屋全壊22戸.
東京品川で2mの津波.
-
213
匿名さん
埋立地って海抜3mくらいですよね
いわゆる0m地帯よりは高いんじゃなかったけ?
-
214
匿名さん
>>209
自分も>>207さんと同意見です。
セキュリティは厳重に越したことないけれど、コンシェルジュはいらないし、電気自動車でも
巡視も自転車で十分と思います。
門番も3箇所つけるってかいてありますしね、どれだけ管理費取られるのか不安です。
-
215
匿名さん
214
ここはお金に余裕のある人が買う予定なので三井不動産のコンセプトが気に入らなければ
他の物件を探すしかないですよ。それが後々のため、無理をして購入するのは進めません。
購入したい人はやまほどいます。
-
216
匿名さん
-
217
匿名さん
基本的に浦安の護岸は高潮に対応した物で、津波は想定外。もし4mなんて津波が来たら、
38街区あたりの境川のスロープ状護岸は何の抵抗にもならない。易々と超越されて
二階以下は洗われるだろう。
-
218
匿名さん
217
お前の住んでいる真下に直下型地震がきたら即死でしょう。
-
219
匿名さん
-
220
匿名さん
マンションの建物から出て、ゲートを出て、バス停まで歩いて、バスに乗って駅まで行き、
新浦安駅乗り場ホームまでの所要時間はどのくらいになるでしょうかね?
(平日朝の通勤時間帯で)
-
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件