物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2 |
交通 |
JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティグランデ新浦安口コミ掲示板・評判
-
181
匿名さん
-
182
匿名さん
チラシの絵から判断すると、ホテルはマンションの9、10階あたりの高さですね。
それより下だと、境川沿いの方が海はよく見えそう。
-
183
匿名さん
-
184
匿名さん
南西側も、果たしてリビングから、海が見えるでしょうか?
ベランダに出れば、左側に海が見えるでしょうけど。
-
185
匿名さん
184
意外と見えると思うよ
でも潮音の海側の空き地に何か建ったら影響受けるけどね・・・
-
186
匿名さん
何でこんなに高いのよ。
これじゃぁ一般庶民は買えないよ。
-
187
匿名さん
-
188
匿名さん
バス停まで徒歩2分だけど、完成すれば路線が延びて、真ん前にバス停が出来る事は無いのかな?
望海からは浦安駅まで直通が有った筈だから、それが延びると便利だよね。
-
189
匿名さん
明海の辺ぴな場所なのに、少し前の日の出の新築より高いなんてあり得ない
-
190
匿名さん
-
-
191
匿名さん
門番、コンシェルジェ、フィットネスだの・・・
価格の他にも、管理費が高くなる要素が含まれているからな。
-
192
匿名さん
駅徒歩数十分の物件をあの価格で売るってスゴい営業力だな、考えてみれば。
-
193
匿名さん
55坪で1億2000マソ円台って、坪218マソ円以上!!
PCTBやSGが坪130〜170マソだったのに、バルコニー・角住戸を加味しても、いくらなんでも高杉。
そんだけ出せる金持ちは、港区・文京区を買うを思うけど。。。
どういうマーケティングしたらそうなるんだろう。
売れ残りがどれだけでるか、興味津々。
-
194
匿名さん
1億2千万はやりすぎだとしても、
三井はイメージ戦略上手いから
この値段でも結局即日完売するんだろうな。
世の中、小金持ってる人結構多いし。
-
195
匿名さん
金持ちなら市ヶ谷の物件買うでしょ。どう考えてもあっちのがいい。値段はもっと高いけどね。
所詮千葉は小金持ち向け。
-
196
匿名さん
いま小金もちに新浦安は人気なんだよ。
それだけ魅力のある街なんだよね。でなかったらわざわざアートグレース結婚式場がここにたちますか?
-
197
匿名さん
つうか、あんな結婚式場を小金持ちの象徴にされたんじゃ、小金持ちも迷惑だろう。
-
198
匿名さん
アートグレースの会社って業績のびてるね、新浦のあの土地を買うなんてさすがセンスあるよ!
でも近隣住民へのサービスも何か考えてほしいな〜
仏滅の日限定レストラン開放とか・・・
-
199
匿名さん
モアナ以来、新浦安の新規物件はなかったから、
買いたい人のマグマがいっぱいたまってるだろうから、
結局即日完売になるのだろう。
ME21に限ればSG以来だから2年ぶりになる。
株で言えば日柄調整十分といったところか。
何しろ、タマが少ないですからね。
-
200
匿名さん
億近い金を出して浦安に住む意味がわからん。誰か解説してくれ。
-
201
匿名さん
わからない人はわからないままでいいの
どうせ突っ込み入れたいだけでしょw
-
202
匿名さん
この前周辺を見学したけど、アートグレースの鐘の音を始め、拍手や音楽、司会者の声が結構聞こえてきた。南東側の物件だと、鐘の音は随分響くだろうね。
-
203
匿名さん
仮換地の場合は、不動産取得税の対象外となるのですか?
ME21購入済みの皆さん、物件の引渡し後に、
不動産取得税は取られましたか?
免除でしたら、10万円くらい税金がオトクということになりますね。
-
204
匿名さん
SGって割と最近まで売れ残ってたと思うけど。モアナで中古に回ったのもまだ売れてないでしょ?
-
205
匿名さん
ここ購入できたらTDLの年パス買って楽しむんだ!
ワクワク!!
-
-
206
匿名さん
数年前に北米のマイアミに行ったんですけど、あっちの高級住宅地とかアパートメントって
入り口がゲート式になっていたり、門番があって来訪の車をチェックしてから敷地内に
入るってシステムだったけど、たぶんここも日本式にアレンジしてそんなようなのを
提案してるんだと思う。
駅から遠いのは不便と感じる人もいるけれど、そう感じない人もいる訳だし、
個人的にはあまり駅から近くて不特定多数の人がいるよりも、特定少数の住宅地の方が
落ち着いて暮らせるような気がしています。
ここは暮らす事に対しての様々な付加価値があるので、そうした物を「心地よい」と
感じる人にとってはかなり魅力だと思ってます(私もそうですが)
こうしたモノは他物件ではなかなかないしね。
-
207
匿名さん
マイアミ高級住宅地風な付加価値なんていらないから、
その分もっと安くしてほしいよ。
-
208
匿名さん
>204
モアナのって5530万のですよね?
手付けが含まれてるのかな。
高いかと。
-
209
匿名さん
207さん
そういう考え方の方には恐らくこの物件はしっくりこないのかも?
たとえ住んでも入居する方々との価値観が随分違ってしまうのでは?と思います。
価値観の違いってかなり重要ですよ。ストレス溜まるでしょうし。
-
210
匿名さん
>入り口がゲート式になっていたり、門番があって来訪の車をチェックしてから敷地内に
>入るってシステムだったけど、
高級ってか、アメリカでは治安のよくないところで普通の人が住む集合住宅地はだいたい
こうなってる。I-405沿いで例えると、ロスの南の方、トーレンスからロングビーチあたりとかね。
オレンジカウンティまで行くとまた門番とかなくなってくる。治安も良いからね。
浦安も不審者が目撃されることが増えたりとか、治安悪くなってるからちょうどいいだろうね。
例の刃物持った変質者もまだ未確保でしょ?単独か複数かわからないけど。
-
211
匿名さん
普通とか言っちゃうと語弊があるな。年収6万程度はあるブルーカラーね。
ワーカーはそんなとこ住んでない。
-
212
匿名さん
値段はさておき、安心して寝たいなら、とにかく3階以上を買え!
・1703(元禄16)年12月31日に起きた元禄地震(M8.2)では、
房総半島南部が6m近く、東京湾内に4m近い津波が発生した
といわれている。湾内でうねりが反射し、力が増幅されて、
巨大な津波になったと思われる.死者340人、家屋全壊22戸.
東京品川で2mの津波.
-
213
匿名さん
埋立地って海抜3mくらいですよね
いわゆる0m地帯よりは高いんじゃなかったけ?
-
214
匿名さん
>>209
自分も>>207さんと同意見です。
セキュリティは厳重に越したことないけれど、コンシェルジュはいらないし、電気自動車でも
巡視も自転車で十分と思います。
門番も3箇所つけるってかいてありますしね、どれだけ管理費取られるのか不安です。
-
215
匿名さん
214
ここはお金に余裕のある人が買う予定なので三井不動産のコンセプトが気に入らなければ
他の物件を探すしかないですよ。それが後々のため、無理をして購入するのは進めません。
購入したい人はやまほどいます。
-
-
216
匿名さん
-
217
匿名さん
基本的に浦安の護岸は高潮に対応した物で、津波は想定外。もし4mなんて津波が来たら、
38街区あたりの境川のスロープ状護岸は何の抵抗にもならない。易々と超越されて
二階以下は洗われるだろう。
-
218
匿名さん
217
お前の住んでいる真下に直下型地震がきたら即死でしょう。
-
219
匿名さん
-
220
匿名さん
マンションの建物から出て、ゲートを出て、バス停まで歩いて、バスに乗って駅まで行き、
新浦安駅乗り場ホームまでの所要時間はどのくらいになるでしょうかね?
(平日朝の通勤時間帯で)
-
221
匿名さん
ME21で駅まで徒歩25分の某マンションの場合です、
毎朝13分に家を出てバスに乗って32分発の電車に乗ってます
ちなみに東京駅着は52分です。
ここ半年間でバスが遅れて電車に乗り遅れたのは1回だけです、そのときは35分の電車に乗りましたけどね
尚、帰宅時は京葉線もバスも朝より早く走ります10分程早く着くことが多いです。
-
222
匿名さん
221ですが、所要時間でしたね、ホームまで約18分です(東京までは約40分)
-
223
匿名さん
魅力ある街新浦安、将来暴騰する可能性が高い街。一度住めば一生居たくなる街。
-
224
匿名さん
リタイアした人がのんびり暮らすには良さそうだよね。
都心への通勤を考えるとちょっとためらっちゃうんだけれど。
-
225
匿名さん
激込みの京葉線さえ我慢できれば、朝はだいたいバスの時間とか計算できるから、都心にでるまで
そんなに大変と感じないけれど、帰宅は大変だよ。
夜9時半頃からバスは大方15分に一本。最終は11時半くらいだったかな。後は徒歩かタクシー。
ただ、新浦安を考えるときは、自宅から新浦安だけではなく、京葉線から勤務地に行くまでの乗り換えにかかる
時間をよーく考えたほうがいいと思うね。
新木場での有楽町線は便利だけれど、八丁堀は結構不便。東京駅なんて京葉線から中央線のホームにたどりつくまで、
早足でも10分はかかるよ。
-
-
226
匿名さん
>夜9時半頃からバスは大方15分に一本。
だいたい225さんの言ってることに同意しますが
うちの系統はもう少しあるバスの本数あるよw
それに別の系統を使っても苦にならないから終バスまでの間で
10分以上待ちボーケになったことないかな〜
あと健康の為なのか歩いてる人も結構いますね
-
227
匿名さん
三井不動産はまさに姉歯事件があってからは追い風ですね。
やはり伝統と文化に裏打ちされた会社は強いですね。
新浦安において三井がマンションにたいして手抜きができないのは
三井はディズニーとの関係が物凄く深いですので特に力をいれてマンションをつくっています。
ひとたびディズニーのお膝元の新浦安で手抜きマンションなどが発覚したらそれこそ自分の首をしめるような
ものですので細心の注意を払いながらマンション建設に励んでいる。
逆に新浦安はマンションのショーウィンドウですのでいいものをつくればおおきな宣伝になるようです。
-
228
“
-
229
匿名さん
>227
なるほど。しかし、この物件の工期って、ちょっと短くないですか?(あの規模で)
-
230
匿名さん
モアナの時もそうでしたが、新浦の三井の物件って
熱狂的な方がいらっしゃるんですよね
たまにヒステリックになったりしますが気にしない方がいいですよ!
-
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件