物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2 |
交通 |
JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティグランデ新浦安口コミ掲示板・評判
-
422
匿名さん
三井マンション購入者ですがアフターサービスの対応も最高ですよ。何から何までしっかりしてます。
何か問題でもありますか。
-
423
匿名さん
羽田の着陸便については、まだルートが変わる前ですからわかりませんが、
変わってからは気になるかもしれません。
20年くらい前のルートだと、中町あたりでは物凄い大騒音でした。
-
424
匿名さん
そうですね。実際にルートが変わってみないとわからなさそうですね。
-
425
匿名さん
>422
そうなんだ〜最高っていいね!
入居したら消火器は各家が消防署まで取りに行かなくて、マンションで受け取れるんでしょうね?!
-
426
匿名さん
コンプレックス君は
三井の批判=自分の価値下落
だから
三井が最高以外のコメントは受け入れ難いのさ。
許してあげてね。
-
427
匿名さん
不思議ですね。三井を批判する人はなんでこの板にへばりついているんですかね?
他の会社の人か変質者ですかね?
-
428
匿名さん
単に信者見物の野次馬でしょう。モアナの時と同じ例の人がいるみたいだから。
モアナはすごかったもんね。住まいサーフィンのユーザー評価100点つけちゃった人。
あれは必見だよ。今残ってるのはコメントを何度も書き直して中途半端になっちゃってる
けど、最初のコメントはもう病理の域に達していたよ。とても常人では書けないシロモノだった。
もう腹抱えて笑い転げたよ。本当に笑いすぎて息が出来なかったくらい。
今度もあれに匹敵する爆弾を、今から楽しみにしている。
-
429
匿名さん
マーケット価値的にはやはりME21は高洲に優ると思います。もちろん高洲の雰囲気の
ほうが好きだという方はいらっしゃるでしょうし、それはそれでいいのですが。
ホテルと隣接が価値を上げるかか下げるか微妙なところですが、三井さんは上手だからホテル
一体のコンドミニアムみたいな売り方をすると思いますよ。イメージ戦略ですね。そしてそれを
価格に上乗せする(エアレジはブライトンと一体イメージで売り出した)。
私は関西人ですが、関東の人ってそういうイメージ(見栄?)にお金をはらってもいいと思う
人が多いような気がします(いいとか、悪いとかいっているのでなく)。人間それも大事という
ところもありますし。
なお、昔三井不動産の分譲マンションに住んでいましたが、べつに管理が悪いという印象は
なかったです。
こういえば三井絶賛みたいですが,長谷工のSGと同時発売ならすごく悩むと思います。
あれもいい物件では。三番瀬に面しているし。高洲の次の物件、立地的にもあんなにいい
ものできるのかなぁ。価格で勝負するのか?
-
430
匿名さん
428
病人ですか?そんなことがおもしろいだなんてどうでもいいことでしょうに。
だれか施設に連れて行ってあげてください。なんかかわいそう。
-
431
匿名さん
428
ほんとおかしな人。そんな前からモアナを観察して評価の変遷までじっくり追いかけている様はまさに
不気味です。
-
-
432
匿名さん
-
433
匿名さん
-
434
匿名さん
-
435
匿名さん
-
436
匿名さん
435相手にしないほうがいいです。
三井に対する嫉妬がどろどろ渦巻いていますから。
しかし今回の姉歯事件でなぜ三井不動産が独自の設計基準と独自の検査機関を持っているのかがわかりました。
やはり伝統は大事なんですね。他のマンション業者も三井を見習ってもらいたいです。
100年住んでも大丈夫
-
437
匿名さん
三井独自の設計基準、検査機関についてご存知の方いましたら教えてください。
今の時期貴重な存在ですね。
-
438
匿名さん
なんか壷でも売りつけられそうなふいんき(なぜかry)
-
439
匿名さん
三井のブランドをどうこういうつもりはないが、そのブランドやイメージ戦略に惑わされて、不動産で最も重視すべき立地や建物の仕様の質の見極め、それに見合う価格であるのかを誤らないでねw
-
440
匿名さん
-
441
匿名さん
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件