LAZONA
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区堀川町72-21 |
交通 |
JR東海道本線 「川崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ラゾーナ川崎レジデンス口コミ掲示板・評判
-
432
匿名さん
>>431さん
ラゾーナSC完成後は、西口の既存店もだいぶ変化するんじゃないかな(個人的希望はいりまくり)
-
433
匿名さん
>>431
パチンコやって2店舗ぐらいじゃないですか?
それに1つは潰れた気がします。
ゲームセンターがないのがいい感じです。
-
434
匿名さん
>>429
スーパーは24時までだと思いますよ。
1Fに食品街(デパ地下風+三和+フードコート)が出来るらしく、
その1Fは24時クローズのはずです。
それ以後はミューザのFoodexpressが24時間営業ですから、そちらで。
-
435
匿名さん
さいか屋地下のお魚屋さんは、川崎駅近辺では一番良いとおもいますよ。生鮮が売りのサンワは、
勝てるのかな〜
-
436
匿名さん
タワー購入者です。南面がある高層階の部屋なのですが、線路向こうの背の高いビルの視線がどの程度、
こちらを見てるのか、住んでみないとわからないね、と言っています。
あのビルはほとんど会社でしょうか?
土日ならカーテン開け放しても大丈夫?
-
437
匿名さん
全部会社ですが、一部レストランが入ってます。
動きは見えないと思うので、視線が特に気にならないなら開け放しても大丈夫では?
-
438
匿名さん
>437さん
436です。ありがとうございます。可能なら一度あのビルに潜入して、ラゾーナの見え方を
チェックしたい!なんて思ってます(笑)
-
439
匿名さん
TOWERS LOGが更新されました!
ラゾーナも順調に成長しています!
Kurotenさん、有難うございます。
これからもよろしくお願いしますね。
-
440
匿名さん
いまさらながらですが、冬場の結露が気になるのですが、ペアガラスじゃない場合は、
どんなもんなんでしょう?
-
441
匿名さん
-
-
442
匿名さん
すごく難しい質問だとは思うのですが、この後も食洗器始めオプションが付く販売会があると思いますが、
ローンを抱えつつ(無い方もおられると思いますが)どの程度、それも今はオプションで何が出るか分からない状況でどの位のオプションand金額を?考えてらっしゃるのでしょう?
非常に難しいとは思うのです。広さも均一ではないので例えが難しくて。
私の場合フローリングにワックスはペットを飼っているので絶対と思っています。(何せ今の住宅でケチって後悔してるので)
ただ、考えるとそれだけじゃなくて金額が相当いってしまいそうなので‥、
本当、例えが上手く出来なくて申し訳ないのですが、よろしければお考え教えてください。お願いします。
-
443
匿名さん
>442さん
欲しいオプションがあればご自身の経済状態と相談して決める。
ローンを組むなら尚更慎重に考えて、返済が始まって生活のペースが掴めてから
必要なものを揃えていく方が賢明で、楽しいと思いますよ。
フローリングのワックスだってやる気になれば自分で十分出来ます。
夢がない意見ですみません^^;
-
444
匿名さん
-
445
匿名さん
>442
ローンを多めに組んで月の返済は少ないからとそのお金で車を買った同僚がおります。
30年返済で耐用年数10年程度のものを購入するのは合理的ではありません。
オプションの耐用年数も同じようなものです。
ローンを充てるなら最長でも10年返済にするのがよろしいかと。
-
446
匿名さん
442です。
まとまりの無い質問になってしまい、申し訳ありません。
>443さん
『ご自身の経済状態と相談して決める。』本当にそうですよね。
私の場合、販売会で据付家具を出されたら欲しくなってしまいそうで。でも当然高いだろうな‥と思っていますので、
金額がはっきりした所で冷静に考えます。ワックスもやる気ですね!ありがとうございます。
>445さん
『30年返済で耐用年数10年程度のものを購入するのは合理的ではありません。』とても参考になりました。
長くローンを組めば確かに月々の返済は少ないですが、結果的に実際の金額よりかなり支払う事になりますしね。
『オプションの耐用年数も同じようなものです。』
オプション販売会の時には耐用年数なども考慮しながら物を見ようと思います。ありがとうございました。
-
447
匿名さん
>>445
単に頭金を減らして車を現金で買ったのと同じだよね。
耐用年数10年の車は現金で購入。
耐用年数の長いマンションを低金利で多く借りて買ったことになるから合理的だね。
車のローン金利より住宅ローン金利が安いからこそできるんだよ。
-
448
LAZONA@CT購入者
>>444さん
今から作りますねー。
物件名と紛らわしいので今回からLAZONA@CT購入者に名前を変える事にしました。
-
449
匿名さん
-
450
LAZONA@CT購入者
-
451
管理人
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)