- 掲示板
来年三月に建つらしいんですけどどうですか?
[スレ作成日時]2004-04-11 14:34:00
来年三月に建つらしいんですけどどうですか?
[スレ作成日時]2004-04-11 14:34:00
これから入居するものです。
物件に何度も足を運んでいますが、石油の匂いは私はきになりません。
物件もとても気に入り、販売会社の方、施工会社の方、みなさんに良くして頂きました。
ですが、内覧会でリビングの窓の下の所が真っ直ぐではなくて。
ちょっと説明しづらいのですが、とにかく、施工会社の方も最初は認めてくれた箇所がありました。
(すごくなおしづらいとおっしゃっていました。)
しかし、再内覧会でもなおってなくて、再々内覧会では対応が・・・なぜか無口になりちょっと冷たい感じに。
確かに何度も申し訳ないとは思ったのですが、リビングということもあり我が家も納得できませんでした。
今、もう一度なおして頂いているのですが、なおすたびにひどくなっている気もしてきました。
ちょっと冷たい態度に楽しみにしていた入居も一瞬暗い雰囲気になった我が家でした。
(なおさないとおっしゃっているわけではないので我が家の捉え方の問題かもしれません。
また他の箇所は細かな点まで迅速に対応してくださいました。その点は本当に感謝しております。)
もう入居されているかた、内覧会の後の手直しはすべて終わって入居されましたか?
教えて頂けると嬉しいです。
我が家もできれば気分良く入居したいなと思っております。
入居前になおっていることを祈るばかりです。