物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市戸塚区上倉田町2141 |
交通 |
JR東海道本線 「戸塚」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライズ・ヒル口コミ掲示板・評判
-
342
匿名さん
-
343
匿名さん
-
344
匿名さん
5万の旅行券くらいだと足りませんね〜
OP品100万進呈くらいしないとツライかも
ま〜行けばそのくらいは引いてくれると思うけど。
-
345
匿名さん
ものでつっているマンションとそうでないマンションの違いは何だ?
やっぱ、売れてないってことか!
-
346
匿名さん
-
347
匿名さん
売れ行き鈍ってきたって、今売ってるのは、売れ残りとキャンセル分なんだから当たり前でしょ。
本当に売れてなければ、とっくの昔からモノでつってたと思うがね
-
348
匿名さん
あと半年以上あって408戸中の13戸だから予定通りでは?最終期終われば大体こんな感じでしょう。
-
349
匿名さん
>348さん、
予定どおりであるわけないですよ。
予定より遅れているから、プレミアムを付けているんです!
本当は、50万円引いてでも売りたいところ、既に購入した方々からのクレームも怖いので、細々とやっているんですよ。
業界にいないオボちゃまは呑気でうらやましい。
-
350
348
>>349
じゃ、それでいいです。9月くらいになればわかるし。
-
351
匿名さん
>>350
349です。つい、失礼な言い方をしてお詫びします。
このまま、完売できない状態が続けば、3月には人事異動によるキャンセルも増えてきますから、
5万円では済まなくなります。
徐々にプレミアムは増えることはあっても無くなりはしません。
場合によっては、内々で大幅値引きも出ざるを得ないのです。
-
-
352
匿名さん
大幅値引きして欲しいのですね。ご苦労様です。
心配しなくても売れますよ。
-
353
匿名さん
別に大幅値引きでもいいじゃん、売れるなら。
売れ残るよりも入居前に全戸売れちゃってる方が住人としてもいいし。
349は業界人みたいだけど、自分が販売してるんじゃないマンションまで気を使っていただき、ご苦労様です。
それとも関係者?w
-
354
匿名さん
353に賛成です。
私の場合、会社が東急と提携していて、住宅相談窓口に打診したら「紹介カード」なるものを発行してくれました。
おかげで、プラズマTVやオプション代金に充当できました。
気づかなかったら、というより,教えてもらわなかったら、部屋しか買えずつまらなかったでしょうね。
定価で買うのは金持ちに任せて、一般人は「紹介カード」で大幅値引きで買うべし!!
-
355
匿名さん
>351
>3月には人事異動によるキャンセルも増えてきますから
この場合のキャンセルは当然手付け放棄になりますから、手付け金10%分の値引き原資がデベには
入ります。5%くらい引いて販売してもおいしいものです。4000万円の物件なら、すぐに200
万円は値引きできます。
もし売れ残ったら、毎月の管理費と修繕積立金、固定資産税はデベ持ちです。1年間売れなかったと
したら、すぐ40万円くらいの金額になってしまいます。薄型TVなどの販促品をつけて、さっさと
売り払うのが得策でしょうね。
-
356
匿名さん
>354
>定価で買うのは金持ちに任せて、一般人は「紹介カード」で大幅値引きで買うべし!!
定価で買った人は好きな住戸や間取りが選べたから、きちんとメリットを享受してると思うよ。
条件の良い住戸が契約キャンセルで出て、値引きもしてもらえるといううまい話なら考えるかも
しれないが、いくら値引きしてくれるといっても、希望条件があわなければ買わない人も多いん
じゃないかな。
プライズの価格帯は決して値段優先の低価格帯じゃないんだから。
4000万円台ってことは少々値引くからっていって、価格優先で買う人は少ないと思うよ。
-
357
匿名さん
>354
>定価で買うのは金持ちに任せて、一般人は「紹介カード」で大幅値引きで買うべし!!
私も356さんに賛成です。
定価で買ったのは、自分の条件に合って納得できたからです。
それに、「紹介カード」などというものが全ての一般人に出るわけではない。
-
358
匿名さん
354です。
安く買っても、好きな住戸や間取りが選べてますから、きちんとメリットを享受してると思うよ。
希望条件もまったくもって定価と同じですよ。念のため。
それから、「紹介カード」は一般的に誰にでも出るんですよ。念のため。あなたが知らないだけのこと。
-
359
匿名さん
>「紹介カード」は一般的に誰にでも出るんですよ。
詳しく
-
360
匿名さん
それは系列や提携会社の関連じゃないんですか?
そこらへんで配ってるマックの割引券みたいに誰でもってわけじゃないと思うのですが。。。
-
361
匿名さん
>「紹介カード」は一般的に誰にでも出るんですよ。念のため。あなたが知らないだけのこと
私も知りませんでした。
誰にでも分かるように詳しく教えてください。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)