シティズフォートの購入を検討しています、
すでに入居を開始している棟もあるようですが
いかがですか?
[スレ作成日時]2005-03-31 16:56:00
シティズフォートの購入を検討しています、
すでに入居を開始している棟もあるようですが
いかがですか?
[スレ作成日時]2005-03-31 16:56:00
FWも1階住居の前の植え込みは雑草が多いよ。
CFのオレンジ前は畑みたい...もう一工夫ほしい感じがする。
オレンジ前の植え込みは確かに原型がわからないほどです。
引渡しまで間が無いので、そのまま引き渡すんじゃないですか。
皆さん醜いですよ。ベイタウンと言っても検見川浜の方が近いんだから、しょうがないじゃないですか!値段が安いのですから、色々ありますよ。セントラルパークや公園西・東の街の住民層とは違う(フェラーリ、ロールス、ベンツSL等に乗っている方々がいる)のですから、ここはがまん、がまん!
145さん
すごい感じ悪いですよ!
145みたいなのは、相手にしては駄目駄目。馬鹿丸出しは無視無視(笑)
うんうん、無視するのが一番ですね。
セントラルパークや東の街はお金持ちが多い・・子供が打瀬小で学区が一緒
になりますが145さんみたいな見方されると嫌ですね。
検見川浜に近いのいいじゃないですか。両方の駅利用できる方が価値ありますよ。
検見川の方が買い物とか便利だし。
ホワイトホーム購入者ですが今後のスケジュールってハガキか何か来ました?
まだ何の連絡もありませんよ。連絡来た方いるんですか?
私もホワイトホーム購入者です。
内覧会っていつ頃なんですかね?
9月末とか具体的な時期を知ってる方がいらしたら教えてください。
145は、醜い馬鹿だから、スルー!ベイタウンねたはこういうの
好きだからね。まあこういう頭超悪いきもい奴がどこにでもいるんだろね。
>145
でもみなさん良かったですよね!?
少なくとも145みたいな方がCF居住者or購入者じゃなくて。。
やっぱりMSの場合はどんな方々が同じ建物に住んでいるかというのも
住環境の大きな要素の一つだと思うので。
外車乗ってれば金持ちって考えってホンと馬鹿丸出しー。
見栄で安い外車乗ってるの多い気がするけど
内覧会は鍵の引渡し1ヶ月半前くらいでした。
ホワイトホームはもうちょっと前倒しのような気がします。
うちは指摘事項がまだ完全にOK出してないんですけど・・・
それから、ついはしゃいじゃってスリッパを脱ぎ捨てるんですけど
靴下の裏が真っ黒でした。今度はクイックルワイパー持って行こうと思ってます。
土曜日の地震、既に住まれている方どうでしたか。
かなりゆれたのでしょうか。
ホワイトホームの購入者です。
土曜日に現地に行ってきました。線路側から見て工事用の幕もはずされいよいよ最終段階って感じでした。
そこで、今まで気にもしなかった点で2点ほど。
先ず、外階段ですが、お隣のFWが鉄筋コンクリートに対して、CFは鉄骨ですよね。
見た目は兎も角として、小さなお子さん達が階段付近で遊んだ場合、金属音ってどうでしょうか?
結構非常階段駆け上がったりする時って、音しましたよね!?まあ、電車が通過する際の騒音に比べたら
大したことないと思いますが、グリーンホームにお住まいの方とかこの点よろしければお聞かせください。
もう一つは、エレベーターの昇降機に隠れて、真中の部屋の玄関側が下から見ても異様に暗く感じました。
エレベーターホールにも明かりを取り込むための窓は付いているのですが、真中の部屋以外との明るさの違い
は歴然としています。今更ですが、出来上がってきて初めて気付きました。
玄関が暗いってどうなのかな??、という感じです。。
GHの先住民です。非常階段は鉄骨むき出しのシンプルなデザインですが、
階段(歩くところ)はコンクリート敷きになっているので、
金属音がする心配はないですよ。
また、子供が階段で遊んでいることはないようです。
なお、GHはエレベータが外出しになっていないので、
エレベータホールの前の玄関の状況はよくわかりません...
今は、WH前の中庭の工事中です。完成が楽しみですね。
某サイトの某先生が仰るには、鉄骨剥き出しの外階段はすぐに錆びて、雨でも降れば赤茶色の
錆び汁が滴るそうですが、ほんとうですか?